Взрослый сын Ильи Олейникова: как живет и чем сегодня занимается Денис Клявер

Сын одного из создателей и ведущих «Городка», что веселил народ в тяжелые 90-е годы, Ильи Олейникова Денис Клявер – в прошлом солист достаточно известной поп – группы «Чай вдвоем».


Взрослый сын Ильи Олейникова: как живет и чем сегодня занимается Денис Клявер

Один из признанных российских секс – символов начала XXI века, мужчина до сих пор волнует женские сердца, хоть и реже появляется на страницах таблоидов и экранах ТВ.

Мальчик родился и вырос в полной любящей семье, где главным авторитетом для него был отец. Тяга к музыке была у Дениса с детства, поэтому, кроме учебы в обычной средней школе, занимался в школе искусств по классу трубы.

В 12 лет написал свою первую композицию. Перед армией познакомился со Стасом Костюшкиным, но совместно поработать ребята не успели. Именно хорошее владение музыкальным инструментом, а также прекрасный слух определили место службы призывника Клявера – оркестр в одной из воинских частей.



После дембеля парень вернулся к творчеству, и тогда, в середине 1990-х годов, родился никому еще не известный коллектив под названием «Чай вдвоем».

Молодые люди не привлекали к сотрудничеству сторонних авторов: стихи к песням писал Стас, а музыку – Денис. Известность обрушилась на дуэт после работы с Лаймой Вайкуле, так как именно она научила парней делать масштабные шоу при минимальном бюджете.

Интересный факт: настоящая фамилия Ильи Олейникова, как раз, Клявер, а Олейников – творческий псевдоним, потому о родстве одного из «горожан» и сладкоголосого солиста группы «Чай вдвоем» долгое время никто не догадывался.

Коллектив просуществовал около 20 лет, после чего повзрослевшие вокалисты приняли решение расстаться и каждый пошел своей дорогой.



Оба солиста не покинули сцену. И если вокальный репертуар Стаса состоит в основном из ироничных и зажигательных песен, то Денис остался верен своему прошлому стилю, продолжая дарить поклонникам мелодичные и романтические композиции.

Сегодня сольные песни Клявера нередко занимают лидирующие места в хит – парадах и отмечаются престижными музыкальными наградами.

Личная жизнь

Первое серьезное чувство возникло у сына Ильи Олейникова к танцовщице из коллектива Михаила Шуфутинского Елене Шестаковой. Молодой человек сделал ей предложение, но накануне свадьбы сильно увлекся артисткой балета Лаймы Вайкуле.

Решимости отменить грядущее бракосочетание у парня не хватило, и, лишь спустя пару недель после торжества, он все же рассказал новоиспеченной супруге о том, что изменяет ей с другой женщиной. Пара развелась, Денис ушел к возлюбленной.

Спустя 5 лет совместной жизни молодые люди все же узаконили свои отношения. В этом браке родился мальчик, которому дали имя Тимофей, но эта семья вскоре распалась.



В третий раз Клявер женился в 2010 году. В настоящее время мужчина счастлив, вместе с супругой они воспитывают сына, родившегося в 2013 году и ведут совместный бизнес по пошиву одежды для карманных собачек.

Между 2 и 3 браком у певца вспыхнул роман с Евой Польной, результатом которого стала прекрасная девочка по имени Эвелин, но в прессу данная информация каким – то чудом просочиться не смогла. Имя отца девочки Польна держала в секрете несколько лет, а в первый класс провожать малышку пришел ее отец, так как родители решили рассказать все общественности сами, а не дожидаться возникновения слухов и домыслов СМИ по этому поводу.



Денису Кляверу удается успешно совмещать творчество и бизнес, а также уделять время в одинаковой степени время всем своим детям. Сегодня он – известный певец, примерный семьянин и отличный отец.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?