Девочка, представляющая Россию на "Детском Евровидении - 2007" выросла. Как выглядит и живет сейчас Александра Головченко.

Ни для кого не секрет, что Россия уже с 2005 года выступает на кастинге “Детское Евровидение”. Многие дети представляющие Россию прославились после своего выступления (сестры Толмачевы, например), а кто-то выступил очень ярко, но теперь мы о них ничего не слышим. В этой статье, мы расскажем вам о том, как изменилась жизнь Александры Головченко, которая выступила в 2007 году на мировом конкурсе “Детское Евровидение”.


Девочка, представляющая Россию на "Детском Евровидении - 2007" выросла. Как выглядит и живет сейчас Александра Головченко.

Кадр из выступления Александры Головченко на детском Евровидении

Александра буквально с пеленок начала свой путь певицы. Когда Александра была маленькой, она очень часто слушала музыку и подпевала артистам. Со временем Александра начала сама писать слова к песням, она пела свои песни родителям и родной сестре. Уже в таком маленьком возрасте, девочка поставила перед собой цель – стать знаменитой певицей. Родители, в общем-то, поддерживали её мечты и отправляли девочку на всевозможные детские музыкальные конкурсы.



Выступление Александры Головченко на юбилее Александры Пахмуловой.
“Детства у меня практически не было. Я постоянно работала, осознавая какой сложный путь меня ждет, при том, что выбрала я достаточно тяжелое направление – музыку. В нашей стране очень сложно стать популярной певицей, особенно если ты обычная девочка из небогатой семьи, живущей в Волгограде”.

Маленькие городские конкурсы – это конечно хорошо, но вряд ли так можно заявить о своем вокальном таланте на весь мир. Поэтому, посовещавшись, родители Александры и сама девочка решили, что самый лучший вариант – показать себя на “Детском Евровидении”. Попасть на конкурс достаточно сложно, для этого нужны либо деньги, либо действительно отличные вокальные показатели. Семья Александры Головченко не обладала крупными суммами, чтобы обеспечить легкую дорогу в музыку для своей дочери, зато сама Александра умеет затмить своим прекрасным голосом. Девочку взяли на конкурс, но сначала только на национальное “Детское Евровидение”.



Александра Головченко сейчас. Фото взято из инстаграмма певицы.

На отборе, Александра забрала первое место, победив других российских талантливых детей. В этом же году, она и поехала покорять Европу с песней “Отличница”, которую написала сама, но не без помощи своей сестры. Выступление Александры на “Детском Евровидении” было ярким и интересным, однако девочка заняла лишь шестое место. Как по мне, именно образ сыграл в плохую сторону, ведь сама песня и её исполнение задавали настроение.



Александра Головченко сейчас. Фото из инстаграмма певицы.

Александра не расстроилась и считает своё участие на таком большом конкурсе победой, если не для страны, то для себя. После этого выступления, девочка успела поучаствовать во многих российских музыкальных конкурсах и не раз набирала наивысший балл. Александра мечтала попасть на наше телевизионное шоу “Голос”, но когда подросла, отказалась от этой мысли.

“Шоу “Голос” помогал пробиться артистам в первых сезонах. Сейчас даже за всем происходящим наблюдать больно. По-настоящему талантливых людей просто игнорируют, но зато успешно побеждают те, кто при деньгах и знаменитых родителях. В общем, не буду участвовать никогда – принципиально.” – говорит Александра.


Александра со своим мужем. Фото взято из инстаграмм певицы.

Сейчас Александре Головченко уже 22 года. Она работает в музыкальной детской школе, обучая детишек вокалу.



Кадр из видео певицы в инстаграмм. Александра работает над вокалом маленькой девочки.

При этом, она ещё и учиться на лингвиста – хоть это и далеко от музыки, но как считает сама Александра – такое образование пригодится в её карьере. Недавно она вышла замуж, своих детей ещё не имеет, но говорит что родить ребенка у них с мужем в планах . Часто певица выступает на разных музыкальных мероприятиях, записывает свое исполнение песен в инстаграмм. Александра всё также продолжает стремиться к своей детской цели – стать знаменитой певицей и хоть пока никаких глобальных прорывов нет, она не собирается сдаваться ни при каких условиях.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?