Любители вкусно покушать: дети знаменитостей с лишним весом

Сознавайтесь, кто не любит вкусненько покушать? Да нет таких. Только некоторые умеют себя сдерживать в объемах потребляемых калорий, у кого-то прекрасный метаболизм, а другие пашут в спортзале денно и нощно. А оставшаяся категория демонстрируют огромную любовь к пище своим внешним видом. И дети звезд - не исключение.

Покажу "откормленных" отпрысков известных людей. Кстати говоря, в рядах пухляшей убывает: известные толстячки берут себя в руки и худеют. Так случилось и с теперь уже сыном Шер, Кэлли Осборн и некоторыми другими. А вот те, кому и так хорошо)

Лука Затравкин, сын художника Сафронова. Этот парень с детства имел проблемы с лишним весом. Несмотря на небольшой калораж, парень рос на дрожжах. Но в какой-то момент взялся на себя и хорошо так похудел. Правда, не так надолго, как хотелось бы.


Любители вкусно покушать: дети знаменитостей с лишним весом

Фото взято topkin.ru


Очередной стресс, и единственное спасение - еда, еда и еще раз еда. А недавно с молодым пианистом случился казус - застрял, знаете ли, в туалете самолета. Казалось бы, повод задуматься о том, чтобы похудеть. Но Луке пока комфортно: напрягается пока лишь только отец, однако каких-то действий для решения проблемы не предпринимает.

Кристофер Шварцнеггер. Как мы восхищались шикарным телом-грудой мышц отца в известных фильмах. Качок, бодибилдер и просто спортивный мужчина. Казалось бы, у детей уже должна быть априори любовь к спорту. Но не тут-то было.



Фото взято gwiazdy.wp.pl


Если старшенький с удовольствием катается с папкой на велосипеде, младшенький спорт игнорит. Хотя серфинг, как пишут СМИ, любит. Интересно, как доска выдерживает столь значительную нагрузку в виде здоровенного юноши?

Изабелла Круз. У 26-летней дочки красавца-актера проблемы были не только с лишним весом, но и кожей на лице. Однако это не помешало девушке не так давно выскочить замуж. Кстати, она в ожидании пополнения



Фото взято rus.jauns.lv

Кстати, девушка не остается в тени приемных известных родителей. Она организовала свой бренд одежды и активно отшивает всякие платья до штанишки, абсолютно не обращая внимание на лишние кг


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?