Наивная домохозяйка спасла с улицы кошечку, а потом осознала, что она дикая

Как часто неопытные люди могут перепутать животных разных видом? Чаще, чем вы можете предположить! С американкой из города Ричмонд случился курьезный случай, который едва не стоил девушке жизни. Интересно? Оставайтесь, и читайте далее

Ночной гость в доме американки


Наивная домохозяйка спасла с улицы кошечку, а потом осознала, что она дикая

фото Craigslist

Поздним вечером американка вышла во двор своего частного дом, и услышала странные звуки: то ли рев, то ли визг. Обследовав свои владения, она нашла в дырке забора кота, который абсолютно точно застрял. Меж досок забора попала в ловушку голова животного, и, судя по всему, ему было больно и страшно.

Сердобольная девушка помогла коту спастись, и даже забрала его к себе в дом. Там, при нормальном освещении она смогла осмотреть животное, и пришла к выводу, что ей попался толстый мейн-кун.

Животное было серого окраса, с густой шерстью. Местами на шерсти животного были пятна, а длинный хвост и вовсе отсутствовал. Странный окрас животного все еще не смущал спасительницу. Если это и не мейн-кун, то точно бенгал, решила для себя девушка.

Новоиспеченная хозяйка кота решила найти его хозяев, и разместила объявление о находке в своих аккаунтах в соцсетях. Она полагала, что кота давно ищут хозяева, да и неласковый характер питомца подсказывал ей поскорее от него избавиться. Ох, знала бы она, кого приютила на ночь!

Беспокойная ночь с новым питомцем, или кого американка приютила в доме?



фото Craigslist

Посты в соцсетях от сердобольной девушки появлялись один за другим. Если в первом сообщении она лишь хотела найти хозяина кота, то утром ее месседжи были похожи на крики о помощи.

Девушка не спала практически всю ночь, и сняла целый фоторепортаж о новом питомце в ее доме. Кот навел беспорядок практически во всех комнатах, поцарапал столы и паркет своими острыми, как бритва, когтями.

Когда с мебелью было покончено, гость принялся потрошить платяные шкафы девушки, и испачкал немало ее одежды. Самое забавное было то, что девушка не могли ни погладить, ни сделать коту замечание. Он был настроен очень агрессивно, рычал и пытался укусить свою спасительницу.



фото Craigslist

Девушка, даже своими неопытным глазом, смогла оценить мощь подкидыша, и решила не связываться с ним лишний раз. Во всяком случае, пальцы под нос новому соседу она решила не совать.

Вернемся к утренним сообщениям от спасительницы в соцсетях. Девушка уже была почти в отчаянии. Кот пометил все комнаты, и ей предстояла долгая и кропотливая уборка всего дома. Когда отчаяние практически наступило, кто-то из знакомых прокомментировал ее пост. В свой дом американка привела… дикую рысь!

Благо, девушка быстро сориентировалась, и выпустила животное обратно в дикую природу. Чтоб оправдаться за свои сообщения, девушка опубликовала на своей страничке еще одно послание: она живет в США не так давно, и еще не изучила всех обитателей дикой природы этого края. Так что все насмешки над ней были абсолютно беспочвенны.

Дикие животные на то и дикие, чтобы жить на воле



фото Craigslist

К слову, хорошо, что девушка отпустила рысь на волю. Во-первых, соседство с диким животным в доме может быть опасным для здоровья. Во-вторых, могли пострадать домашние животные, которые живут в доме.

Не стоит забывать и о паразитах, которых могут переносить хищники из лесу. Люди легко могут заразиться паразитами от диких зверей, а лечение от них длительное и дорогостоящее.

Мораль этой истории проста: не ведите в дом незнакомое животное, если не уверены, к какому виду оно принадлежит.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?