"Малолетка" из популярного сериала "Клуб" сильно изменилась: как сегодня выглядит Екатерина Кабак?

Наверняка, нынешкие тридцатилетки и чуть младше и старше смотрели этот сериал. Очень уж он был популярным и отличным от того, что было до него. Василиса, Данила - с ними все понятно.


"Малолетка" из популярного сериала "Клуб" сильно изменилась: как сегодня выглядит Екатерина Кабак?

Фото взято kino.ru


Однако частенько показывали девчонку, которая всеми фибрами души стремилась попасть в клуб. Но, увы, недостаточный возраст не позволял ей этого сделать. Но она, несмотря ни на что, не оставляла попытки. Настырная дамочка) Исполнила малолетку Екатерина Кабак. Что сейчас с ней, чем она занимается и как(самое интересное) выглядит?



Фото из инстаграм актрисы Одно из последних, кстати


С детских лет Кабак изучала английский, затем попала в модельную школу, а после и шоу самые разные начала покорять. Причем удивительно, что училась девушка тоже замечательно, несмотря на высокую загруженность и успех в моделлинге и театре.



Фото из инстаграм актрисы


А в 2005 - очередной успех: роль в "Клубе", а затем и других фильмах. Укрепила успех "Клуба" "Мачеха", в которой девушке досталась главная роль.

Примечательно, что после школы Кабак отправилась обучаться тонкостям продюсерского мастерства, а не актерского. Хотя после и закончила специализированную школу в Лондоне и у нас в академии Михалкова тоже успела побывать.



Фото из инстаграм актрисы


В копилке 28-летней актрисы - уже свыше 30 ролей, и их число, как вы понимаете, растет. Помимо кино не так давно она явила себя миру в качестве телеведущей на "Пятнице".

Естественно, незамеченной не осталась благодаря яркой притягательной внешности. Мужчины и парни точно залипли на передаче, цель которой - превратить логово очередной свинюшки в чистую квартиру.

Девушка продолжает съемки. Кстати, у нее есть муж. Правда, кто он и в какой сфере задействован, неизвестно. Кабак не собирается раскрывать карты.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?