Как выглядит внутри самый дорогой особняк в мире

Что вы знаете о роскоши? Я, как оказалось, почти ничего. На днях увидела информацию о самой дорогой вилле в мире.

Итак, самым дорогим домом в мире считается вилла «Кедры», которая имеет общую площадь в 1 700 квадратных метров. Данная вилла стоит порядка 410 000 000 долларов (в переводе на рубли составляет 23 миллиарда). Расположен особняк на юге Франции (берег Сен-Жан-Кап-Ферра).


Как выглядит внутри самый дорогой особняк в мире



История особняка

Первым обладателем данного особняка был мэр коммуны Вильфранш-сюр-Мер. Именно с его «легкой» подачи, сады виллы были усажены дорогостоящей оливой.




Вилла достраивалась на деньги бельгийского короля Леопольда 2 в 1904 году. Он использовал деньги, которые получал с добычи и последующей продажи минеральных ресурсов в Конго.

В настоящее время особняк является собственностью создателя коньячного французского ликера, который и собирается продать виллу. Правда, попытки к продаже остаются безрезультатными. Поэтому, было принято решение выставить дом на торги.




Кстати, сделка по продаже практически состоялась в 2008 году, но, к сожалению, особняк до сих пор не продан.

Чем он примечателен?

Данный особняк имеет в своем распоряжении порядка 35 акр садов и рощ самой лучше в мире оливы. Построена вилла более 188 лет назад, но до сих пор считается самой привлекательной и дорогостоящей недвижимостью.



Интерьер особняка выполнен в стиле 19 века, он даже немного напоминает музей. Хотя, если на это взглянуть под другим углом, музеем он и является.



В состав вилы входят несколько конюшен, огромные бассейны, а также ухоженная территория, которая обладает удивительной историей.



Никто не желает приобрести домик? Дороговато, конечно, зато какой вид)))


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?