Как стала такой стройной: Татьяна Котова

Бывшая участница девичьего коллектива Константина Меладзе «ВИА Гра», профессиональная модель, обладательница титулов «Мисс Ростов» и «Мисс Россия» считает, что худеть нужно правильно: без фанатизма и срывов. Татьяна Котова в борьбе за красивую фигуру применяет восточные танцы, аэробику и белковые диеты.


Как стала такой стройной: Татьяна Котова

О том, как худела перед модными показами, об опыте остановки потери веса и о применении таблеток для похудения девушка поделилась с поклонниками.

В детстве папа проводил утреннюю зарядку, а мама отдала на аэробику

Таня с детства была склонна к полноте – быстро набирала вес, если питалась привычным образом, но не получала физической нагрузки. Вместе с сестрой Катей воспитывалась в простой рабочей семье. Выросла в поселке Шолоховский Ростовской области. К занятиям спортом приучил папа – зарядка по утрам воспринималась, как обычный семейный ритуал.

После поступления в институт, Таня переехала жить в общежитие. Вечерний чай с печеньем и жаренная картошка по ночам сделали свое дело. За первое полугодие студентка Котова набрала 10 кг. При росте 175 см она весила почти 80 кг. Мама посмотрела на дочь и сказала, что так запускать себя нельзя. Измениться кардинально за две недели зимних каникул Котова не надеялась, поэтому отложила процесс похудения на лето.



Мама записала Татьяну на аэробику. При чем серьезное стремление привести фигуру в порядок подтолкнули девушку к тренерской работе: три раза в неделю она вела разминку в группе аэробики, в которой занималась сама. При этом она завела себе дневник, в который ежедневно записывала все съеденные продукты, количество выпитой воды и физических упражнений. «Сложно съесть одну котлету, записать ее, а потом забыть, что ты ее уже съел и взять вторую», - вспоминает Котова.

Первые шаги в модельном бизнесе

Выбранная девушкой специализация «антикризисный менеджер» плохо сочеталась с ее тягой к искусству. Татьяна со школьной скамьи привыкла выступать на сцене, отдавая предпочтение хореографии и пеню. Поэтому стала преподавать восточные танцы. В это время она весила 56 кг и была довольна своим самочувствием, внешними данными и получаемой нагрузкой.



Именно в этот период ее заметили модельные агенты, пригласив в студию. В этот же год Котова приняла участие в конкурсе «Мисс Ростов», победа в котором привела к участию в «Мисс России». Там, к ужасу начинающей модели, ее записали в категорию полненьких.

Это произошло при разделении всех участниц по группам в соответствии с ростом и весом для постановки дефиле. Будущую победительницу перевели на паровую пищу и стали отбирать хлеб во время обедов. «Мне было очень обидно, хотелось похудеть, но вес остановился, я ничего не могла сделать», - вспоминает Котова.



Но долгожданная победа в конкурсе стала ее пропускным билетом на «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Эти конкурсы наград не принесли, но сделали имя в индустрии моды. А также открыли путь в группу «ВИА Гра».

Как Котова худела перед выходом на сцену

Вес 162 кг показался продюсерам избыточным, и они поставили задачу сбросить еще 6 кг. Певица занималась фитнесом, танцами, сидела на низкокалорийной диете, но вес не уходил. В этот период она вспомнила о таблетках. И, о чудо, вес почти мгновенно ушел. «Я быстро похудела. Потом еще год сидела на таблетках, они вызывают сильное привыкание и влияют на эмоциональный фон», - отмечает девушка.



В процессе многочисленных похудений, Татьяна Котова пришла к выводу, что худеть нужно без вреда для здоровья. Своим подписчикам она рекомендует:


не запивать еду;
есть маленькими порциями 5 раз в день и записывать все, что ешь;
отказаться от жирной, сладкой и полуфабрикатной пищи.

Если нужно похудеть перед фотосессией быстро, то модель переходит на такой рацион:


утром – отварное яйцо;
в обед отварное куриное филе;
полдник – салат из капусты и огурцов;
на ужин – отварная треска.

Трехдневный режим похудения также включает интенсивные занятия спортом. За это время фигура подтягивается, уходит лишняя жидкость и тело приобретает стройность.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?