Елена Воробей - начало пути артистки и как она живет сейчас.

Елена Воробей – популярнейшая пародистка, которая заставляла улыбаться даже самых угрюмых телезрителей. Как она встала на путь пародийной артистки и как живет сейчас, мы расскажем:

Начало пути.


Елена Воробей - начало пути артистки и как она живет сейчас.

Елена Воробей в детстве. Фото из свободного источника.

Елена Лебенбаум (она же Воробей) родилась в еврейской семье, которая была далека от театрального искусства. Однако уже в самом детстве Елена Воробей мечтала оказаться на экранах телевизоров. В детстве она была самой настоящей хулиганкой. Она постоянно передразнивала своих одноклассников и училась на двойки и тройки. Елена уже в школе начала пародировать людей, самой главной жертвой пародии была – Алла Пугачева, уж очень близкие люди восхищались схожестью с популярной певицей. Хоть и будущая пародистка и хотела поступить в театральное училище, родители выбор дочери не одобрили и отправили её в музыкальное училище. Там она научилась играть на фортепьяно и, в общем-то, с музыкальной карьерой у Елены всё складывалось отлично, но она понимала, что от мечты отказываться нельзя и нужно стремиться к своей цели – стать театральной актрисой. В один день, Елена вернулась с музыкального училища, собрала вещи, и ничего не сказав родителям, уехала в Ленинград – пытаться пробиться в актрисы.

Первые появления.



Фото с выступления Елены Воробей. Фото из свободного источника

Когда девушка приехала в Ленинград, денег у неё было немного, но этого хватило чтобы снять комнату в коммунальной квартире. Елена пыталась поступить в театральное училище – два раза ей отказали, а на третий приняли. Стремление девушки увидел её педагог и помогал ей протолкнуться в этом непростом деле. Елену взяли испытать себя в нескольких театральных пьесах, но актерскую игру Елены не оценили. Расстроенная и подавленная Елена Лебенбаум начала вести тетрадь, в которую записывала плюсы и минусы своей актерской игры и пришла к выводу, что она отлично пародирует людей и нужно работать именно в эту сторону. Эта мысли записанные в тетрадь и повлияли на большое будущее актрисы, ведь именно своими пародиями она и зацепила своих педагогов, которые и предложили ей сыграть в знакомом нам “Аншлаге”.

“Воробей” и “Аншлаг”



Елена Воробей, одно из выступлений на "Аншлаге". Фото из свободного источника

Фамилия Лабенбаум создавала не маленькие проблемы, ведь в те времена к человеку с еврейской фамилией относились куда хуже. Коллеги Елены начали помогать ей с выбором псевдонима, но актриса перевела фамилию своего кумира – певицы Эдит Пиаф, которая переводится “воробышек” и взяла его, переделав в знакомое нам “Воробей”. Появление Елены Воробей радовало зрителей аншлага, ведь талант к пародии у девушки, несомненно, есть и её выступления поднимают настроение. Через время, Елена начала думать, что к ней относятся не как к девушке, а как к клоуну в юбке и хотела сделать себе пластическую операцию. Коллеги её отговорили, но не так давно актриса всё-таки сделала себе операцию по пластике носа.

Как сейчас живет Елена Воробей.



Елена Воробей со своей дочкой - Софией. Фото из свободного источника

У Елены Воробей было много романов, но из всего этого получился лишь один брак, который продлился достаточно долго. Елена прожила со своим мужем 10 лет, но он ушел от неё из-за того, что за это время у них так и не появилось детей. Потом Елена начала отношения с театральным звукооператором, который ради Елены ушел от своей жены. Во время этих отношений у актрисы родилась дочь – София, однако, брака с этим мужчиной так и не было – он ушел от страха быть отцом. Сейчас Елена Воробей всё также занимается пародиями и снимается в юмористических передачах. Дочери Елены уже 16 лет и она тоже начала пробовать себя в театральном искусстве и мама ей с этим помогает. На данный момент у Елены мужчины нет, по-крайней мере, если верить её словам. Многие фанаты начали, к ней плохо относится, посчитав, что она разбила не одну семью.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?