Уже выросли: как выглядят дети известных отечественных телеведущих и чем занимаются?

Если их отцы или матери, как правило, постоянно на виду, отпрыски зачастую (хотя возможно, что это временно), в тени. И вообще не хотят идти по проторенной родителями дороге.

Как выглядят дети наших известных телеведущих и чем заняты по жизни? И сама посмотрела, и вам покажу.

Елена Малышева. Это дама редко у кого вызывает симпатию, удивляя весьма своеобразными сюжетами известной передачи, которую ведет. У Малышевой два сына. (первое фото - младший, второе - старший)


Уже выросли: как выглядят дети известных отечественных телеведущих и чем занимаются?

Фото взято vistaneps.ru

Фото взято vistaneps.ru


Старшенький решил получить, как и маман, медицинское образование, правда, в итоге стал креативным продюсером у нее же в передаче. Младший пошел против системы: стал юристом и укатил в США.

Екатерина Андреева. Она бессменно уже долгие годы ведет "Время". И, как отмечают зрители и одновременно поклонники дамы. со временем практически не изменилась.



Фото взято proshowbiz.ru


Хотя у нее уже взрослая дочь Наталья, которая на фото с мамой выглядит ее сестренкой. Просто отлично ведущая-то сохранилась) Дочери 36, она юрист, успевающий заниматься волотерством.

Роза Сябитова. Сваха всея Руси любит учить женщин всех возрастов, как мужа искать да как правильно с ним обращаться. Но дочурке Ксении почему-то не рассказала обо всех татарских премудростях: не прожив и месяца с мужем, они в итоге развелись.



Фото взято howmade.ru


У девушки два образования - психологическое и школа телевидения. В мечтах - стать ведущей, как мама. В реальности - помощник, этакий секретарь мамы, распределяющий равномерно все ее встречи и мероприятия)

Ирада Зейналова. У известной телеведущей, а по совместительству и журналиста, достойный сын. 22-летний Тимур вопреки всем уговорам решил не становиться журналистом, а пойти по собственному пути.



Фото взято vokrug.tv


Закончил бакалавриат МГИМО в этом году, параллельно зарабатывая себе на хлеб самостоятельно, а не прося у матери. Кстати, стоит отметить, что юноша даже отслужил в армии.


Источник
1 комментарий
Я
Нам насрать какие они эти дети идиотов нашего дерьмового телевидения
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?