Илья Турчинский: как выглядит и чем занимается сын Динамита?

Владимир Турчинский, известный спортсмен – силач, артист и телеведущий. Мужчину прославил ряд уникальных достижений, которые впоследствии были внесены в Книгу рекордов Гиннеса. Владимир – мастер спорта по дзюдо и самбо, КМС по классической и вольной борьбе.


Илья Турчинский: как выглядит и чем занимается сын Динамита?

Участие в шоу “Бои гладиаторов” перевернуло жизнь спортсмена, подарив ему народную популярность и признание. С тех самых пор телевизионная карьера атлета пошла в гору. Турчинскому начали поступать предложения о работе в качестве ведущего спортивных программ и артиста кино. Динамит возглавлял “Профессиональную лигу силового экстрима” и сеть собственных фитнес – клубов “Марк Аврелий”.



Турчинский был женат трижды. И если о последней его супруге и их общей дочери известно достаточно много, то сын Турчинского от первого брака героем светской хроники не является.

Чем занимается сегодня сын знаменитого Динамита, узнают подписчики канала “По кофейку”.

Чем занимается Турчинский – младший

Первый ребенок Владимира Турчинского появился на свет в 1986 году. Его мать Ирина была известной толкательницей ядра и девятикратной чемпионкой мира по армрестлингу.

Сам Динамит рассказывать о первом браке не любит, но его мать однажды поделилась с журналистами подробностями прошлого семейного опыта сына. Со слов Нины Николаевны, Ирина была на несколько лет старше Володи и совсем не привлекательна. Родители по началу пытались отговорить Турчинского от свадьбы, но позже им пришлось смириться с его выбором. Со временем интересы супругов разошлись, и они оформили развод.

Илья, росший крепким спортивным парнем, после того, как родители разошлись, поддерживал отношения с отцом. Владимир не раз с гордостью рассказывал, что сын в свои 17 лет уже перерос отца. Молодой человек учился в обычной школе, затем в московском ПТУ №57, отслужил в армии, закончил академию МВД и некоторое время работал кинологом.



Примечательно, что отец предлагал сыну место тренера в одном из сети своих спортивных клубов, но Илья отказался от помощи родителя и предпочел строить свою жизнь самостоятельно. Во время прохождения срочной службы юноша неоднократно защищал честь родной части на спортивных соревнованиях, занимая призовые места.

В копилке парня большое количество спортивных достижений, в том числе и по армрестлингу.

На сегодняшний день Илья все так же не оставляет спорт, но уволился из полиции и трудится на должности администратора охранных систем.

История с поножовщиной

В 2009 году Илья, ведущий довольно скрытный образ жизни, стал фигурантом громкой истории, получившей освещение в СМИ.

Молодой человек в компании друзей пришел в гости знакомой. По началу посиделки происходили в мирной атмосфере, но после, когда большая часть молодежи отправилась по домам, у Турчинского – младшего произошел конфликт с родным братом хозяйки квартиры.



Согласно официальной версии, сын Турчинского вступился за девушку, которую оскорбил ее брат. В какое – то время в руках у обидчика оказался нож, им впоследствии мужчина и зацепил Илью.

Парня в срочном порядке увезли в больницу, где он провел некоторое время. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Виновник понес заслуженное наказание. Динамит лично давал комментарии по этому поводу.



К сожалению, информация о жизни сына известного шоумена появляется редко. Илья предпочитает не распространяться о себе. До сих пор точно не известно, женат ли он, и есть ли у него дети. Тем не менее, на страницах мужчины в социальных сетях периодически появляются посты, доказывающие его любовь к отцу.

Кроме Ильи, у Турчинского есть дочь от 3 брака по имени Ксения. Поддерживает ли девушка отношения со старшим братом, доподлинно не известно.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?