Почему сыворотки для лица гораздо эффективнее самых дорогих кремов


Современная косметология регулярно радует новыми продуктами, предназначенными для ухода за кожей лица. Одним из самых эффективных средств является сыворотка. Как показывает практика и многочисленные отзывы представительниц прекрасного пола, сыворотка обладает массой преимуществ по сравнению с кремом. Но так ли это на самом деле?


Почему сыворотки для лица гораздо эффективнее самых дорогих кремов

Преимущество сыворотки

В составе сыворотки «собраны» различные активные компоненты, концентрация которых достаточно высока. Этот продукт направлен на решение определенной проблемы (например, увлажнение кожи или ее питание).



Крем — это косметическое средство комплексного действия. Оно направлено на глубокое увлажнение, питание и восстановление кожи.



Так как сыворотка является концентрированным средством, соответственно, она «работает» лучше, и эффективней выполняет возложенную на нее задачу. Результат использования сыворотки можно заметить намного раньше, так как входящие в состав продукта активные компоненты усваиваются кожным покровом легче.



В зависимости от выбранного продукта, в состав сыворотки могут входить различные компоненты: витамины А, Е, С, полезные микроэлементы и пр. В целом, после использования сыворотки кожа становится нежной, сияющей и здоровой.



Но, выбирая для ухода за кожей сыворотку, следует помнить, что это средство не способно быть универсальным. Оно может быть либо питательным, либо увлажняющим, либо антивозрастным. Очень популярным продуктом являются лифтинг-сыворотка или антистрессовая сыворотка, а также сыворотка с ионами серебра, направленная на лечение угревой сыпи.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА. РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА. РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ
Аспириновая маска. Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента: ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин») мед (любой, можно засахарившийся) Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом.

10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей 10 средств эффективной экокосметики дешевле 150 рублей
То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы, — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства. На 500 руб. можно набить косметичку до отказа, причем очень

Золотая маска для кожи вокруг глаз! Золотая маска для кожи вокруг глаз!
Золотая маска для кожи вокруг глаз! Минус 10 лет за 5 минут. Эта маска от темных кругов под глазами моментально снимает следы усталости! Рецепт попал к нам из Индии, где куркуму используют не только как пряную специю для приготовления блюд, но и

Что дают яичные маски вашим волосам? Что дают яичные маски вашим волосам?
* яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос) * яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос) * яйцо + мед (питание волос, для роста волос) * яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос) * яйцо + яблочный уксус (блеск и

Персиковое масло для ухода за лицом Персиковое масло для ухода за лицом
Персиковое масло для ухода за лицом можно использовать буквально всем. Это масло подходит для любого типа кожи, в том числе и жирной. Оно обладает противовоспалительным, омолаживающим и увлажняющим эффектами. Персиковое масло чаще всего рекомендуют

КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ Живительный напиток особенно полезен нам с вами, дамы! КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ Живительный напиток особенно полезен нам с вами, дамы!
Живительный напиток особенно полезен нам с вами, дамы! Столько полезных веществ в нем, что можно полноправно назвать это коктейлем КРАСОТЫ! Если у вас не продается готовая СЫВОРОТКА от молока, то приготовьте ее сами. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫВОРОТКИ - 1: К литру

Как вывести веснушки? Как вывести веснушки?
С приходом теплой и солнечной весны к некоторым представительницам прекрасного пола приходит также и проблема веснушек. Можно, конечно, утверждать, что веснушки это красиво и очень мило, но тем не менее большинство ...

После диеты необходим лифтинг После диеты необходим лифтинг
Стройная фигура после диеты — это всего лишь одна сторона медали, приятная. Обратная же сторона демонстрирует растяжки, дряблую и обвисшую кожу, новые морщинки на похудевшем и осунувшемся лице.

Лучше знать свою кожу Лучше знать свою кожу
Сухая, жирная или комбинированная. Современную косметологию больше не устраивает эта упрощенная классификация. Практически всегда нам приходится иметь дело с комбинированной кожей.