Данила и Герман из "Даешь, молодежь": как сегодня выглядят актеры?

Наверняка, молодежь того времени (первый сезон вышел в 2009) с упоением смотрела действительно смешные ролики на самые разные темы. Одна из самых запоминающихся парочек, на мой вкус, - Данила и Герман, предстающие в роли гламурных особ.


Данила и Герман из "Даешь, молодежь": как сегодня выглядят актеры?

Фото взято picaby.ru

Как сегодня, спустя 10 лет после выпуска первого сезона выглядят актеры и чем занимаются?

Данилу воплотил на экране Андрей Бурковский. Этому актеру повезло при рождении - родился в предпринимательской семье. Учась в лицее, начал участвовать в КВН.

Однако после него по непонятным причинам все-таки решил предпочесть театральному юридический. Хотелось хорошей карьеры и стабильного будущего, чего периферийный театр, увы, гарантировать точно не мог.

Но его хватило ненадолго. Вскоре все большее время он начал уделять юмору и КВН, а впоследствии стал выступать в "Максимуме" , что у него весьма и весьма неплохо получалось. На учебу парень "подзабил", влившись в гастрольный график и появившись в высшей лиге на первом.



Фото взято tochek/net С женой и детьми


2009 - "Даешь, молодешь". Успешный, популярный, занимающий все время, которого просто не остается на КВН. Он и пишет сценарий, и играет - не до "клуба". Приходится с ним прощаться. Начинается череда шоу, в которые с радостью приглашают парня - "Танцы на льду", "Форд Боярд" и другие, а позже он решает и получает профессиональное образование.



Фото взято kino-teatr.ru



Сегодня актер активно снимается, один из популярных сериалов с его участием - "Кухня", про театральные постановки тоже не забывает. В браке уже 10 лет, воспитывает двух детей.

Германа и некоторых других персонажей сыграл Михаил Башкатов. Несмотря на то, что в детстве актер обожал читать запоем книги, он успевал еще и хорошенько так шкодить



Фото взято person.bio.com


Вплоть до милиции, причем не один раз. Мальчуган не отличался постоянством и в разные периоды жизни мечтал быть то медиком, то журналистом. Однако театр был все-таки, но сильнее. Хотя и не смог переубедить подростка поступать на экономический.

Тогда-то, в студенчестве, он и начал быть квнщиком, впоследствии перекочевав в команду "Максимум", где тогда работал будущий коллега по "Даешь, молодежь" Бурковский.

В 2009 было сразу несколько проектов, правда, лишь одно принесло ему известность. После будут "Папины дочки" и "Кухня" из наиболее популярных.



Фото взято starhit.ru Счастливый папаша


Сейчас он продолжает сниматься, а также иногда принимает на себя роль ведущего. Хотя от свадеб все-таки отказывается, хотя и настойчиво и очень много предлагают. Как и коллега по "Даешь, по молодежь", в браке и имеет трех детей. Кстати, с женой также знакомится еще в универе


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?