Парень смастерил дом для своей собаки – я бы и сам в таком жил


Мы решили немного разнообразить наши посты об интерьерах и ремонтах, и показать вам немного не обычный дом – для домашней собаки. Вряд ли кого-то можно удивить обычной конурой. Но хозяин питомца подошел к делу серьезно и смастерил для своего любимца оригинальное жилище. Будь этот домик побольше, я бы и сам не отказался в нем пожить.

С появлением замечательного питомца встала проблема его содержания: пес жил в доме, но определенного места он не имел, а так хотелось сделать что-то необычное. Вопрос решился сам собой: собака самостоятельно выбрала место под лестницей, где часто отдыхала. Там и было решено строит псу домик.


Парень смастерил дом для своей собаки – я бы и сам в таком жил

Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Это социальное строительство, которое должно было улучшить жилищные условия четвероногого друга начали с формирования деревянного каркаса, который умело скрепили саморезами по дереву.

В результате получился красивый каркас и на этом этапе наш друг успел заценить свою новую жилплощадь. В доме достаточно тепло, но заботливый хозяин решил, что необходимо в будке сделать пол.

Его смастерили из простых листов фанеры, которую позже использовали для обшивки стен. Особенно в этом собачьем строении выделяется импровизированное окошко, которое придает домику милую, сказочную красоту.

Смотрите все фото в ГАЛЕРЕЕ:



Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Постепенно вырисовывался красивый фанерный домик, который осталось только покрасить. По ходу строительства стало понятно – этот проект будет выполнять и декоративную функцию: на крыше осталась место для ниши, где удачно разместились вазоны с цветами и лампа.



Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Вся эта красота напоминает мультяшную историю. Собака была определенно рада, что ее любимый хозяин решился на такое невероятное чудо строительства.



Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Однако все чудеса этого пентхауса находится внутри. Это просто нужно увидеть. Внутренне убранство сможет поразить самого привередливого любителя дизайнерских штучек: сделана маленькая кровать с мягкой подстилкой, имеется полка, где с легкостью размещены различные предметы жителя сей новостройки которые ему очень дороги.



Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Дом не лишен современных дивайсов, которые призваны сделать жизнь собаки настоящим раем: вмонтирован вентилятор, который имеет кнопки регулировки, имеется освещение. На стене висит фотография подружки хозяина домика. Все очень мило и со вкусом.

Из всего увиденного можно сделать несколько выводов: не каждый хозяин сможет сделать для своего питомца подобный сюрприз. В этом случае прослеживается неимоверная любовь к псу, который как видно занимает в семье не последнее место.

Смотрите все фото в ГАЛЕРЕЕ:



Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Источник фото: .instagram.com/soveti_stroiteliam/

Парень имеет прекрасную фантазию, которая с помощь золотых рук способна творить настоящие чудеса. Поставленная задача полностью выполнена. Теперь, у главного героя имеется свой, собственный уголок, выполняющий две функции: уютнейшее место для жилья собаки и прекрасное дизайнерское украшение темного и ненужного угла.

❓❓ ❓ А как вам такое жилище? Хозяин молодец или перестарался и собаке не за чем такой домик?


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

5 необычных пород собак 5 необычных пород собак
Собаки уже стали частью жизни практически каждого человека. Это не только питомцы, но и верный преданные друзья. В каждой породе можно найти выделяющиеся черты характера и потрясающий разум. И таких пород есть сотни, но существует, по нашему мнению, 5

Британец держит пятиметрового питона у себя дома Британец держит пятиметрового питона у себя дома
Домашняя любимица Маркуса Хоббса отличается впечатляющими размерами и крепкими объятиями. Маленькая змейка выросла в огромного питона, и любит лакомиться козами, оленями и свиньями...

Парень рискнул спасти маленького детеныша, и у него получилось Парень рискнул спасти маленького детеныша, и у него получилось
Лучшего друга можно найти абсолютно неожиданно, более того, его можно вырастить! Так случилось у парня из Флориды: Джефф вырастил себе друга из маленького комочка непонятной породы.

Как содержать хомячков? Как содержать хомячков?
Хомячки очень общительные зверьки, легко приручаются, быстро привыкают к новому месту жительства и прекрасно себя чувствуют в неволе.

Любопытные факты о собаках-героях Любопытные факты о собаках-героях
Ежегодно в разных уголках земного шара служебные собаки совершают подвиги, помогая сохранить тысячи человеческих жизней. Когда приходит беда, эти очаровательные герои, не задумываясь, рискуют собой ради спасения пострадавших.

Самый любвеобильный ретривер живет в Нью-Йорке Самый любвеобильный ретривер живет в Нью-Йорке
Если вам грустно и одиноко, поезжайте в Нью-Йорк. Там на одной из улиц района Челси гуляет всеобщий любимец – золотистый ретривер по кличке Лубутен. Здесь его знает практически каждый, ведь этот милейший пес щедро одаривает прохожих объятиями. Его хозяин

Если бы собаки были людьми Если бы собаки были людьми
22-летняя немецкая студентка Сандра Мюллер изучает фотографию. Идея проекта «Hudogs» витала в воздухе: у Сандры есть собака, ну а какой хозяин не заметит, насколько собаки человечны? Ведь у каждой свой характер и индивидуальность. Так почему бы не

До и после: 30 фотографий собак, которые выросли вместе со своими владельцами До и после: 30 фотографий собак, которые выросли вместе со своими владельцами
Времени подвластны все – и люди, и собаки. Случается так, то щенка дарят ещё совсем маленькому мальчику или девочке, время идёт, и они взрослеют вместе. В этом обзоре собраны великолепные фотографии псов и их хозяев, которые взрослели вместе и оставались

О чем думает ваша собака О чем думает ваша собака
Чтобы привлечь внимание собаки во время съемки, немецкому фотографу Эльке Фогельсанг (Elke Vogelsang) приходится идти на самые разные ухищрения. Ответная реакция, уверена она, иногда буквально написана на морде. «Я в шоке»