Невероятные волосы пятилетней девочки - это фотошоп?

Когда я впервые увидела эту девочку, то подумала, что она в сценическом парике. Но нет, оказалось, что это ее настоящие волосы! Мне захотелось узнать, что же это за чудо.


Невероятные волосы пятилетней девочки - это фотошоп?

Так вот, ею оказалась девочка из Израиля, Мия Афлало, обладательница поистине уникальной шевелюры. Девочке всего шесть лет, но ее волосы уже успели принести ей славу и популярность не только в соцсетях. Девочка живет с родителями в Тель-Авиве.



фото взято с сайта: woman.ru

Человек, раскрывший ее секрет всему миру, это стилист Сага Дахари. Он известен в Израиле, и собственно говоря, именно он опубликовал первые фото красавицы Мии.



Многие люди сомневаются в том, что это ее настоящие волосы. Но это действительно так. Это ЕЕ волосы! Конечно, трудно понять, как такое возможно. НО, оказывается, возможно!




фотПарикмахер девочки колдует над ее волосами и делает совершенно потрясающие прически, которые даже не всегда кажутся реальными )Кстати, ее стилист никогда не использовал никаких графических редакторов при публикации фотографий девочки. Все фото реальные и настоящие.




фото взято с сайта: Zabaka.ru

А вы что скажете? Как вам такие волосы? Нравятся у детей? Пишите в комментариях. Интересно ваше мнение.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?