Герцогиня де Альба: как выглядела известная аристократка в молодости?

Не только простые медийные лица перекраивают кардинально внешность, стараясь выглядеть моложе да глаже. Представители королевских фамилий тоже не могут противостоять соблазну быть вечно красивыми, получая весьма плачевные результаты


Герцогиня де Альба: как выглядела известная аристократка в молодости?

Фото взято royals-mag.ru


Одна из ярких представительниц неравнодушных к постоянному внешнему совершенствованию - герцогиня Альба, похожая в последние годы жизни на мумию. Слишком перетянутая кожа, выдвинутая челюсть - ее часто показывали как пример неудачной пластики.

Собственно, благодаря этому о ней, в том числе, и узнали многие. Слишком титулованная дама, увидев снимки в которой в молодости можно ну очень сильно удивиться и даже не узнать.



Фото взято lenarudenko.livejournal.com Герцогиня была очень и очень симпатичной особой


Естественно, "хорошие" данные в виде десятков титулов и наследства привлекали юных и не совсем молодцев. Многие хотели жениться на Альбе . Но она выбрала его - герцога Сотомайорского. А какая была роскошная свадьба и сколько же денег на нее было спущено. По сегодняшним меркам - 3.5 млн евро.



Фото взято espanarussa.com


Только представьте, сколько всего могло быть на этом шикарнейшем мероприятии, но не единственном в жизни герцогини. Кстати, в нем родилось аж 6 детей. Но брак закончился через четверть века - муж унесла лейкемия.

Второй раз связать себя узами брака герцогиня решила с экс-священником, который был моложе на 11 лет. Яркий, счастливый, полный любви, но опять-таки закончившийся тем же - потерей супруга.



Фото взято luksmabella.com


Герцогиня тяжело переживала это событие, но справилась: подкорректировала существенно внешность с помощью хирургов и нашла нового обожателя моложе себя почти на четверть века. И вышла вновь замуж. В свои-то 85. Несмотря на неприятие детьми будущего мужа и даже обвинении в нетрадиционной ориентации.

Помимо трех замужеств женщина успела написать две книги, а погубила ее аритмия в возрасте 88. Несмотря на своенравность, на родине ее любят соотечественники


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?