Он красавец, она нет: некрасивые жены известных актеров

Солидный, но лишенный привлекательности мужчина с молодой модельной внешности девушкой - вполне обычное на сегодня явление. Может любовь, а может другое что. Но случаются и прямо противоположные вещи, причем и среди знаменитостей тоже. Эффектный красавец выбирает вполне посредственную даму.

Покажу самых некрасивых жен настоящих Аполлонов, хотя напомню, это лишь моя скромная точка зрения.

Венсан Перес и Карин Силла. Судя по героям этого красавчика, можно подумать, что он меняет женщин направо и налево и никогда не успокоится.


Он красавец, она нет: некрасивые жены известных актеров

Фото взято zimbio.com


Да, у актера имелись романы, но встреча с этой моделью перевернула его мир. Он дождался окончания отношений с другим известным актером, а лишь позже в чувствах признался. Пара уже больше 20 лет в браке.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала. Он - американец, она - индонезийка. Он - шикарный, с роскошной фигурой, модельной внешности (кстати, в начале карьеры он успел позаниматься и в модельном бизнесе), она - обычная, без изюминки.



Фото взято yaplakal.com


И, несмотря ни на что, они вместе, причем довольно долгое время - 15 лет. У актера не так много запоминающихся ролей, наверное, если он и известен, то благодаря "Остаться в живых". Зато у него отличная семья - в браке двое детей.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит. Глядя на их пару, обычный зритель может спросить: Ну как Джеймс Бонд мог выбрать эту толстуху? Но, посмотрев на молодые фото пары, удивишься: раньше Кили была очень даже симпатичной, и выбор кинозвезды, что называется, очевиден.



Фото взято m.mylove.com


Просто с возрастом она себя распустила, а вот актер себя держит в форме. И поэтому и разница на лицо.

Хью Лори и Джо Грин. Опять-таки, никаких признаков настоящей звездной жены: идеальная фигура, лицо или непревзойденный стиль. Обычная женщина, коих миллионы. Познакомились они с ней давно, когда актер был неизвестен. Какое-то время будущие супруги были исключительно друзья, а потом оформили официальные отношения.



Фото взято gloss.u


Результат - 30 лет брака и трое детей. И, как кажется мне, этот брак прочен оказался благодаря мудрости жены. Наверняка, "Доктора Хауса" пыталась окрутить не одна красотка.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?