Ремонт санузла не как у всех – красная плитка и кораллы на стенах

Санитарный узел в квартире играет важную роль: место, где всегда должно быть идеально чисто и уютно, по состоянию этой гигиенической комнаты становится понятно, кто и как живёт в квартире.

Семья начала ремонт в ванной спонтанно, он не планировался так скоро, но хозяева увидели в строительном магазине красивую, оригинальную плитку, остановить их уже было невозможно.

Свой ремонт ребята начали с полного уничтожения старых предметов санузла. Ванна и раковина целиком демонтированы, старая плитка подлежала замене. Когда все было подготовлено к укладке покрытия, хозяин стал сомневаться в том, что у него получится самостоятельно положить новый кафель.

Немного подумав, начал свою первую в жизни работу с плиткой. Нужно сказать, что этот материал очень непростой: необходимо соблюдать осторожность, так как он слишком легко ломается, существующий рисунок, требует постоянного внимания.


Ремонт санузла не как у всех – красная плитка и кораллы на стенах

Цветовая гамма отделочного материала выбрана достаточно профессионально: сочетание красного и белоснежно- белого, всегда дают изумительный результат.

Сразу чувствуется, что в квартире живут люди с особым вкусом. В результате получился интересный рисунок, красные кораллы превратили ванную в настоящее морское царство.

Материал для отделки стен выбран средней ценовой категории. Цветовое решение делает данную комнату достаточно фактурной: верхняя каёмка в красном цвете создает ощущение расширенного пространства. По стилю сказать сложно, но в нем точно присутствуют средиземноморские мотивы.



В качестве напольного покрытия выбранкерамогранит, который прекрасно сочетается с красно- белым цветом. Сантехники из одной линейки и имеет современный вид.

Потолок обшит сайдингом белоснежного цвета, который освещают маленькие светильники, встроенные в потолочное пространство.



Вся существующая техника великолепно вписалась в интерьер: стиральная машинка полностью спряталась под стойку раковины и сохранила нужное пространство. Полотенцесушитель металлического цвета четко дополнил существующий интерьер.

Из всего увиденного можно сделать несколько значимых выводов: ремонт произведен своими собственными руками, которые, как видно растут из нужного места. Основная задача достигнута: чистота и оригинальность. Интерьер санузла не банален и ни как у всех. Сочетание красного и белого дают всегда хороший результат, который радует глаз своей сочностью.



Источник фото: vk.com/apartme

❓❓❓ А как вам такой санузел? Как относитесь к красному цвету в интерьере? Не слишком ли он смелый? Как думаете, будет со временем раздражать или нет?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?