Маслякову 78: как выглядят великолепные особняки и квартира известного телеведущего

Отец – основатель и бессменный ведущий телевизионного Клуба веселых и находчивых Александр Масляков в ноябре этого года празднует 78-летие. За свою жизнь Александр Васильевич выпустил из КВН огромное количество талантливых и перспективных артистов, для которых выступления на сцене Клуба стали настоящей путевкой в жизнь.


Маслякову 78: как выглядят великолепные особняки и квартира известного телеведущего

Естественно, что с годами Масляков смог заработать внушительное состояние, чем обеспечил себе безбедное существование и комфортные условия проживания.

Особняк в Жуковке

Как и все обеспеченные москвичи, Александр Васильевич пожелал обосноваться за чертой столицы, чтобы иметь возможность наслаждаться природой и дышать чистым воздухом.

Не так давно телеведущий с супругой приобрели недвижимость в поселке ParkVille Жуковка. Коттедж площадью более 650 квадратных метров на 36 сотках земли обошелся Масляковым в астрономическую стоимость – около 370 миллионов рублей. Двухэтажный особняк выполнен в стиле английской классики, в отделке фасада присутствуют гранит, клинкерная плитка и элементы из архитектурного бетона.



Внутри, кроме спален, гостиной и кухни со столовой, расположены 7 санузлов, сауна и бассейн.

Особняк в Таганьково

Помимо коттеджа в Жуковке чета Масляковых достаточно давно владеет особняком в поселке Таганьково, который находится на Рублево – Успенском шоссе. Этот дом по местным меркам выглядит более чем скромно в сравнении с соседними коттеджами.



Жилая площадь одноэтажного коттеджа – 400 метров. К сожалению, ни фотографий изнутри, ни информации о количестве и расположении комнат в общем доступе нет. Видимо, телеведущий предпочитает держать в секрете убранство своего первого загородного дома.

Квартира в Москве

В отличие от загородных резиденций, куда самый веселый и находчивый не приглашает журналистов, фотографии интерьеров его московской квартиры неоднократно фигурировали в публикациях ряда известных СМИ.

200-метровая жилплощадь находится в самом сердце златоглавой. С несколькими спальнями соседствуют гостиная, кухня – столовая, библиотека и рабочий кабинет, а также уютная зона отдыха.



В оформлении стен использованы неброские, но дорогие обои, которые не отвлекают внимания от остального внутреннего убранства. Итальянская эксклюзивная мебель, изготовленная на заказ, придает интерьеру сдержанный, дорогой вид. Столы, стулья, тумбы, комоды, шкафы – все это составляет ансамбль в едином стиле и исполнении.



На полу лежат дорогие ковры ручной работы, а окна обрамляют тяжелые шторы с ламбрекенами. Для освещения используются бронзовые люстры и светильники, не выбивающиеся из общей композиции. Практически каждый предмет интерьера – антикварное произведение искусства.

Везде, кроме кухни, прослеживается любовь хозяев к классике. В просторном помещении нашлось место и гарнитуру, исполненному в белом цвете, и большому столу с массивными стульями. Стены выкрашены в сочный лазурный цвет, что мгновенно поднимает настроение всякому, кто здесь находится.



Отдельно стоит отметить библиотеку. Стеллажи, расположенные по периметру комнаты, как и остальная мебель квартиры, привезены из Италии. Количество книг личной коллекции Александра Маслякова настолько внушительно, что в комнате присутствует картотечный шкаф, цель которого – систематизировать издания для облегчения поиска нужной книги.

Периодически в СМИ появляется информация о наличии в собственности телеведущего еще одной квартиры в столице, однако, подтверждения она пока не нашла.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?