Ну как тут можно сказать, что это в прошлом парень. Трансгендер Валентина Сампайо

Всем привет!

Сегодня у нас необычный герой, мальчик стал девочкой, де еще какой. И не сразу поймешь, что в прошлом это мальчик.

Он родился в 1996 году в небольшом городке Бразилии. Отец занимается рыболовством, мама – школьный учитель.

О том, что ему некомфортно в собственном теле он стал осознавать довольно рано. Жаль только фоток нет, когда мальчиком был, скрывает.


Ну как тут можно сказать, что это в прошлом парень. Трансгендер Валентина Сампайо

Фото из интернета


Уже в 8 лет он начал говорить о том, что хочет стать девочкой, что подтвердил психолог. Через четыре года выбрал себе имя Валентина.


Как известно, трансгендеры часто сталкиваются с издёвками, оскорблениями со стороны сверстников. Однако, в случае с Валентиной такого не было, она нашла поддержку в лице близких ей людей.


Она скрывает свое настоящее имя, а также то, когда сменила пол. Известно, что в 16 лет ее заметили представители модельного агентства из Сан-Пауло.




Фото из интернета


Валентина Сампайо является первой из моделей-трансгендеров, кто стал сотрудничать с брендом нижнего белья Victoria's Secret.

В начале карьеры девушка терпела неудачи. Ее уволили из бренда одежды в 2014 году, узнав, что она трансгендер.

Однако, это ничуть не сломило Валентину, она решила бороться за «место под солнцем», доказывая всем, что она вовсе не хуже других.


Уже через два года она вышла на подиум в Сан-Пауло. В скором времени стала амбассадором марки L'Oréal Paris, которая сняла короткометражку о модели. В 2017 году фото девушки оказалось на обложках Vogue (Франция, Бразилия, Германия), ELLE.




Фото из интернета

Фото из интернета


Валентина является фанаткой таких моделей, как Жизель Бундхен, Брук Шилдс и мечтает поучаствовать в показе Giorgio Armani.


На родине девушка стала примером для подражания в ЛГБТ-сообществе. Модель считает, что с помощью мира моды можно и нужно доказывать важность разнообразия людей, за что ее и ценят.

Никакой информации о личной жизни модели неизвестно. По ее аккаунту в Инстаграм можно сделать вывод, что девушка целиком и полностью окунулась в работу. Желаем ей творческих успехов.

Спасибо за внимание. Как вам такое перевоплощение? пишите в комментарии.

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?