Как Денис Клявер стал качком и каким был до этого?

Денис Клявер – популярный певец и музыкант, который прославился участием в группе «Чай вдвоем».


Как Денис Клявер стал качком и каким был до этого?

В 2012 году коллектив распался, с тех пор у него сольная карьера. В последнее время стало известно, что Денис всерьез занялся своим телом, много времени проводит в тренажерном зале.

В здоровом теле

Клявер рассказывает, что вести правильный и здоровый образ жизни он научился на долгие годы своей карьеры. Регулярные репетиции и выступления выработали в нем приверженность к четкому расписанию.

Денис вспоминает, что в тренажерном зале впервые оказался в 16-летнем возрасте. В то время он был слишком тощим подростком, который мечтал трансформироваться в серьезного и взрослого мужчину. С той поры Клявер надолго со спортом уже не расставался.



В последние годы в тренажерный зал он ходит уже не так часто, потому что все необходимое для силовых тренировок и упражнений есть у него дома.

Несмотря на то, что фитнесом музыкант занимается уже много лет, для него это не стало любимым хобби. Скорее он воспринимает тренировки как рутинную обязанность, выполнять которую необходимо, чтобы поддерживать себя в форме, добиваться успеха. Сейчас в приоритете легкие веса. Тренировки дома проходят до 5 раз в неделю. В два оставшихся дня Клявер ходит в зал, где занимается со штангой.

Спортивная семья

Дома все поддерживают увлечение Дениса. Вместе с ним часто занимается его третья супруга Ирина.



Со старшим сыном Тимофеем от второго брака Клявер регулярно ходит в зал. Недавно ему исполнилось 18 лет.

Как добиться цели?

Денис противник диет. Он считает, что тело можно поддерживать в хорошей форме, просто правильно питаясь на протяжении всей жизни. Лично он так и поступает. При этом ни в чем себя не ограничивает, но строго соблюдает рацион.



Не меньше 20 лет на завтрак у певца неизменная каша Геркулес, сваренная на воде, кофе и бутерброд с сыром (редко с колбасой). На обед Денис позволяет себе съесть, все, что захочет. Помимо этого. В течение дня пьет много воды (не менее 1,5 литров), постоянно подкрепляется фруктами. Ужин не обильный и легкий. Например, можно обойтись творогом и кефиром.

У музыканта был неудачный опыт диеты. Как-то он отказался от углеводов, решив себя «подсушить». Все едва не закончилось катастрофой. Добрый по своей натуре человек превратился в нервного, злого и раздражительного. Тогда он окончательно понял, что никогда больше не будет сидеть на диетах.

Вредные привычки

В молодости Денис курил. Сейчас он об этом вспоминает, как о неприятном опыте. Больше всего поражает, что приходится жить в обществе, где все к этому относятся совершенно нормально. Только в последнее время наметились позитивные изменения, молодежь все чаще приходит к мысли, что курить стало немодно.



Сам он доволен, что много лет назад сумел избавиться от этой привычки. Убеждая также поступить своих знакомых, предлагает им представить, что пьете фреон, которым охлаждается двигатель. По его мнению, подобное воздействие на организм оказывает никотин.

Совет от звезды

Тем, кто только собирается начать регулярно заниматься спортом, Денис советует прислушаться к себе. Если вы к этому готовы, должны созреть изнутри. Важна мотивация, необходимо понять, что необходимо быть здоровым и сильным человеком, который будет нравиться окружающим не только внутренне, но и внешне.



Конечно, первое время после регулярных тренировок все тело будет болеть. Скорее всего, человек будет чувствовать себя некомфортно. Но постепенно все придет в норму. Дополнительный психологический тонус даст повышенное кровяное давление. Стоит помнить, что в городах сегодня совсем мало солнца, поэтому человеку необходимо оставаться активным, чтобы не зачахнуть.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?