Реализовали «дизайнерский» ремонт в туалете «хруща», как в элитной новостройке

Красиво жить не запретишь – видимо, именно этим принципом руководствовались владельцы квартиры в стареньком «хруще» с малогабаритными комнатами и крошечными санузлами.

Вот таким был туалет в момент начала ремонтных работ. Наверняка, он знаком многим из нас – типичное узкое пространство с унитазом, куда едва поместится один человек.

Ремонта в квартире не было очень давно. На стенах осталась обшарпанная «вековая» краска. Начали обновление санузла с замены труб, сантехники. Поставили полипропиленовые трубы, заменили все вентили, унитаз выбрали со встраиваемой инсталляцией, подвесной.


Реализовали «дизайнерский» ремонт в туалете «хруща», как в элитной новостройке

Никаких дизайнеров к ремонту не привлекали. Но вот интерьер все же подсмотрели в работах специалистов для элитных новостроек.

А чем хрущевский туалет хуже и что мешает сделать в нем такой же дизайн? Ничего, кроме финансов. А их жильцы подкопили, поэтому все воплотили, как задумали.

И вот такой вот шикарный санузел получился в результате:



Даже маленькую раковину поставили. Молодцы! Над раковиной круглое зеркало. Правда, открытый сифон немного портит весь вид, но наверняка хозяева что-нибудь придумают под эту раковину и скроют неприглядные трубы.



Стены условно разделены на две зоны – верхнюю и нижнюю. Нижняя часть выложена белой плиткой под кирпич, или, правильнее будет сказать – «кабанчик». На верхней части наклеены интересные обои с розовыми фламинго. Кстати, очень модные.



Образовавшуюся шахту с коммуникациями закрыли белыми воздухопроницаемыми распашными ставнями.

Унитаз со скрытой инсталляцией смотрится просто шикарно, очень аккуратно. И, хотя, инсталляция забрала часть узкой комнатушки, все же за счет унитаза без бочка, визуально помещение нисколько не уменьшилось.

На пол положили плитку керамогранитную, декорированную под натуральное дерево.



Этот ремонт – прекрасный пример того, что даже в стареньком «хруще» можно воплотить стильные дизайнерские идеи.

Источник фото: vk.com/apartme

А как вам ремонт? Согласитесь, что классный вышел туалет? Или не очень?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?