Как живут дети российских звезд. Звездные детские комнаты

Жизнь звезд проходит всегда под объективом фото и видеокамер. Как правило, они не живут закрыто, а в соцсетях демонстрируют свою роскошную жизнь. Для многих, к сожалению, это повод для зависти. А для многих - это повод порадоваться за других и сделать что-то похожее и для своего ребенка. В этом посте я расскажу вам о том, как некоторые российские звезды обустроили детские комнаты для своих детей. Это же целая копилка интересных идей! Смотрите сами.

1. Детская Аллы Виктории и Мартина Киркоровых. У ребят в доме практически Диснейленд. Целый мини-город со всем необходимым для игр, встреч с друзьями и развлечений. Конечно, в таком гигантском доме, как у Филиппа, хватит места для воплощения любых детских фантазий.


Как живут дети российских звезд. Звездные детские комнаты

фото взято с сайта woman.ru

2. Комната Ариадны Волочковой. У Анастасии огромный, красивый дом. И конечно, большую роль в нем играет место, где живет дочь балерины. Анастасия трепетно относится к своему жилищу, всегда это подчеркивает и действительно рада каждой проведенной в доме минуте. Это чувствуется всегда и во всем. И ее дочь Ариадна не исключение. Она с удовольствием проводит время в доме, всегда счастлива и с улыбкой. Комната выполнена в красивых тонах, много голубого, в оформлении стены, большая кровать принцессы и панорамное остекление. Большая, просторная и уютная, как раз для 14-летней девушки.



фото взято с сайта: yastroyu.ru

3. Комната дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероники. Детская выполнена в розовых тонах, все очень нежное, видно, что мама девочки приложила руку к дизайну. В большом доме артистов много места. Поэтому и для Вероники создали уютный девчачий мир.



фото взято с сайта: woman.ru

4. Комната Артема Преснякова, сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Комната оформлена очень красиво, без кричащих оттенков. Мебель спокойная и добротная, присутствуют оттенки бирюзового и белого. Классное сочетание, правда? И Теме, похоже, нравится )



фото взято с сайта: twitter.com

5. Комната сына Полины Гагариной Андрея. Комната выполнена очень здорово! Дизайн продуман до мелочей. У подростков все же свои представления обо всем, и я думаю, что Полина очень постаралась соответствовать пожеланиям мальчика. Натуральное дерево, синий цвет, - все довольно брутально и уже по-мужски.



фото взято с сайта: ru.hellomagazine.com

А как вы оформляете комнаты своих детей? Пишите, показывайте фотографии.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?