Русские блондинки против красавиц из Голливуда


Многие блондинки, ставшие знаменитыми в России, не уступают по красоте Голливудским светловолосым красоткам. Подобно своим зарубежным коллегам, отечественные представительницы шоу-бизнеса овладели всеми тонкостями создания идеальной внешности.


Русские блондинки против красавиц из Голливуда

Некоторые из белокурых красавиц открыто признаются в том, что прибегают к помощи пластических хирургов. Другие заявляют о своей исключительно природной красоте. Далее сравниваем блондинок, во многом похожих друг на друга, и пытаемся определить, кто же из них привлекательнее.

Лопырева, Рудова и Глюкоза против западных красоток

36-летнюю Викторию Лопыреву нередко противопоставляют шведской модели Виктории Сильвстедт, которой никак не дашь ее 45 лет.



Лопырева и Сильвестедт

Виктория Лопырева получила титул «Мисс России» в 2003 г. Ее тезка стала победительницей аналогичного конкурса в Швеции в 1993 г. Обе блондинки активно занимаются спортом, и придерживаются принципов здорового питания.

Внешние данные известной актрисы Натальи Рудовой не уступают красоте актрисы Марго Робби. При этом белокурая красавица из России старше своей конкурентки на 7 лет, однако не отстает от нее в плане красоты и стройности.



Наталья Рудова и Марго Робби

Кара Делевинь имеет репутацию стильной и высокооплачиваемой модели. При этом девушка нередко попадает в скандальные истории, а ее нетрадиционная ориентация уже давно перестала быть тайной. Эту светловолосую британскую красотку можно сравнить с Натальей Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза.



Кара Делевинь и Глюкоза

27-летняя Делевинь и 33-летняя Глюкоза мало в чем уступают друг другу. Обе знаменитости подтянутые и сексапильные, любят эпатировать публику полупрозрачными и так называемыми «голыми» нарядами.

Ковальчук, Гагарина, Ходченкова и их «конкурентки» из Голливуда

Юлия Ковальчук на протяжении нескольких лет выступала в составе популярной группы «Блестящие». Девушка имеет выразительные внешние данные, а кроме этого прекрасно поет и танцует. Многие считают Юлию, которой уж исполнилось 37 лет, похожей на Сару Джессику Паркер – легендарную американскую актрису, хорошо известную своей ролью в сериале «Секс в большом городе».



Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Джессика уже достигла 54-летнего возраста, однако остается привлекательной и уверенной в себе. Юлия после ухода из «Блестящих» делает успешную сольную карьеру, а также появляется на телевидении в роли ведущей и участницы разных проектов. Обе звезды выглядят прекрасно, и могут посостязаться в красоте и обаянии.

Полину Гагарину знают как российскую актрису, певицу, модель, композитора. Молодая 32-летняя женщина имеет миловидную внешность и точеную фигуру. Ее конкуренткой, обладающей не менее выразительными достоинствами, можно считать Диану Крюгер. В этом году немецкая актриса и фотомодель отметила свое 43-летие.



Полина Гагарина и Диана Крюгер

Каждая из этих блондинок может похвастаться утонченной внешностью. Обе они придерживаются здорового образа жизни, правильно питаются и тщательно следят за фигурой.

Немало общего имеет стиль Светланы Ходченковой и Даутцен Крус. Знаменитости имеют нежную, романтичную внешность и роскошные белокурые локоны.



Светлана Ходченкова и Даутцен Крус

36-летняя Ходченкова является востребованной в России актрисой. 34-летняя нидерландка Даутцен принадлежит к самым высокооплачиваемым моделям в мире. Многие находят, что Светлана Ходченкова и Даутцен Крус похожи друг на друга, словно сестры. Как и в предыдущих случаях, достаточно сложно определиться, кому из них можно отдать свои симпатии.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Самая известная жертва пластических операций: "женщине-кошке" исполнилось 79, как она выглядит теперь? Самая известная жертва пластических операций: "женщине-кошке" исполнилось 79, как она выглядит теперь?
Каждый хоть раз хотел что-то изменить в своей внешности. Но, подумав о плюсах и минусах, решал, что овчинка выделки не стоит. Однако героиня сегодняшней публикации решила, если уж и делать пластические операции – так все сразу, чтобы наверняка...

Красота под платком Красота под платком
Типичный конкурс красоты — красивое тело, откровенные наряды, яркий макияж. Профессиональные судьи оценивают девушек на высоких каблуках, формируя единые для всего мира стандарты красоты, что выглядит на самом деле странно, ведь мы все такие разные. На

Маргарет Горман, первая «Мисс Америка» Маргарет Горман, первая «Мисс Америка»
Конкурс красоты «Мисс Америка» может показаться абсолютным анахронизмом, но когда-то он действительно имел большое значение. В 1921 году Маргарет Горман была подающей надежды студенткой младших курсов Western High School (сейчас — школа искусств Duke

Российские светские львицы, которые меняют успешных мужчин как перчатки Российские светские львицы, которые меняют успешных мужчин как перчатки
Они красивы, привлекательны и точно знают, чего хотят от этой жизни. Богатые и знаменитые мужчины готовы отдавать любые деньги, чтобы желанные девушки были с ними. Перед вам ТОП отечественных известных тусовщиц, за которыми стоят очереди из олигархов.

В Бразилии выбрали обладательницу самых шикарных ягодиц В Бразилии выбрали обладательницу самых шикарных ягодиц
В Бразилии прошел один из самых странных и обсуждаемых конкурсов красоты — «Мисс Бум-Бум — 2016». Среди местных конкурс невероятно популярен, в этом году за претенденток голосовали 17 миллионов человек. А красавицы с выдающимися пятыми точками боролись

Ох уж эти русские свадьбы! Ох уж эти русские свадьбы!
Москвичей поженил медведь Степан. Молодые говорят, было здорово: Степан интеллигентный и ласковый мишка, который охотно позировал в своей очаровательной бабочке. Фотосессия уже облетела многие мировые СМИ. Как говорит хозяин косолапого, любимое занятие

Свадебное платье королевы Виктории Свадебное платье королевы Виктории
Подавляющее большинство людей знают Королеву Викторию, как прародительницу правящего сегодня в Великобритании Дома Виндзоров. Но при этом многие даже не подозревают, что именно она может по праву считаться родоначальницей свадебной моды. Кроме этого,

Красотки без макияжа Красотки без макияжа
В твиттере по тегу #ConfidentlyBeautiful можно найти несколько фоток без макияжа. Там девушки с конкурса красоты Miss Universe 2015. В натуральном виде, без тонны краски. Мисс Ирландия – Джоанна Купер

Когда лишний вес молодит Когда лишний вес молодит
Хотите знать, как будете выглядеть в пожилом возрасте? Взгляните на свою маму! Любимая присказка пластических хирургов действительно правдива. Набор генов во многом определяет ход старения.