Русские блондинки против красавиц из Голливуда

Многие блондинки, ставшие знаменитыми в России, не уступают по красоте Голливудским светловолосым красоткам. Подобно своим зарубежным коллегам, отечественные представительницы шоу-бизнеса овладели всеми тонкостями создания идеальной внешности.


Русские блондинки против красавиц из Голливуда

Некоторые из белокурых красавиц открыто признаются в том, что прибегают к помощи пластических хирургов. Другие заявляют о своей исключительно природной красоте. Далее сравниваем блондинок, во многом похожих друг на друга, и пытаемся определить, кто же из них привлекательнее.

Лопырева, Рудова и Глюкоза против западных красоток

36-летнюю Викторию Лопыреву нередко противопоставляют шведской модели Виктории Сильвстедт, которой никак не дашь ее 45 лет.



Лопырева и Сильвестедт

Виктория Лопырева получила титул «Мисс России» в 2003 г. Ее тезка стала победительницей аналогичного конкурса в Швеции в 1993 г. Обе блондинки активно занимаются спортом, и придерживаются принципов здорового питания.

Внешние данные известной актрисы Натальи Рудовой не уступают красоте актрисы Марго Робби. При этом белокурая красавица из России старше своей конкурентки на 7 лет, однако не отстает от нее в плане красоты и стройности.



Наталья Рудова и Марго Робби

Кара Делевинь имеет репутацию стильной и высокооплачиваемой модели. При этом девушка нередко попадает в скандальные истории, а ее нетрадиционная ориентация уже давно перестала быть тайной. Эту светловолосую британскую красотку можно сравнить с Натальей Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза.



Кара Делевинь и Глюкоза

27-летняя Делевинь и 33-летняя Глюкоза мало в чем уступают друг другу. Обе знаменитости подтянутые и сексапильные, любят эпатировать публику полупрозрачными и так называемыми «голыми» нарядами.

Ковальчук, Гагарина, Ходченкова и их «конкурентки» из Голливуда

Юлия Ковальчук на протяжении нескольких лет выступала в составе популярной группы «Блестящие». Девушка имеет выразительные внешние данные, а кроме этого прекрасно поет и танцует. Многие считают Юлию, которой уж исполнилось 37 лет, похожей на Сару Джессику Паркер – легендарную американскую актрису, хорошо известную своей ролью в сериале «Секс в большом городе».



Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Джессика уже достигла 54-летнего возраста, однако остается привлекательной и уверенной в себе. Юлия после ухода из «Блестящих» делает успешную сольную карьеру, а также появляется на телевидении в роли ведущей и участницы разных проектов. Обе звезды выглядят прекрасно, и могут посостязаться в красоте и обаянии.

Полину Гагарину знают как российскую актрису, певицу, модель, композитора. Молодая 32-летняя женщина имеет миловидную внешность и точеную фигуру. Ее конкуренткой, обладающей не менее выразительными достоинствами, можно считать Диану Крюгер. В этом году немецкая актриса и фотомодель отметила свое 43-летие.



Полина Гагарина и Диана Крюгер

Каждая из этих блондинок может похвастаться утонченной внешностью. Обе они придерживаются здорового образа жизни, правильно питаются и тщательно следят за фигурой.

Немало общего имеет стиль Светланы Ходченковой и Даутцен Крус. Знаменитости имеют нежную, романтичную внешность и роскошные белокурые локоны.



Светлана Ходченкова и Даутцен Крус

36-летняя Ходченкова является востребованной в России актрисой. 34-летняя нидерландка Даутцен принадлежит к самым высокооплачиваемым моделям в мире. Многие находят, что Светлана Ходченкова и Даутцен Крус похожи друг на друга, словно сестры. Как и в предыдущих случаях, достаточно сложно определиться, кому из них можно отдать свои симпатии.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?