Мелания Трамп: что мы знаем и чего не знаем о жене президента США

Мелания Трамп – наверное, самая необычная Первая Леди президента Соединенных Штатов. Она идеально дополняет образ Дональда Трампа как «белого богача с сигарой и женой-моделью», ведь она является именно той «модельной женой».

Мелания не дефилировала на подиумах, однако в молодости пробовала себя в роли фотомодели. В 25 она снялась обнаженной для одного из французских глянцевых журналах в эротической фотосессии совместно с Эммой Эрикссон, скандинавской моделью.


Мелания Трамп: что мы знаем и чего не знаем о жене президента США

В предвыборной гонке этими снимками спекулировали противники Трампа, чтобы устыдить его за «распутную супругу», однако американская общественность восприняла эту новость более чем адекватно – в 21 веке любая девушка имеет право распоряжаться своей красотой так, как сама захочет.

Кстати говоря, никто, кроме Мелании (среди жен президентов) ранее не снимался в рекламе и не участвовал в конкурсах красоты. А мисс Кнаусс (девичья фамилия Мелании) участвовала, и даже заняла второе место в словенском конкурсе «Лицо Года» в 1992 году.



Мелания Кнаусс родилась в Словении и не получила высшего образования, но при этом владеет пятью языками. Ее родной язык – словенский, в детстве она также выучила сербский и немецкий языки, которые были распространены в месте ее проживания из-за территориальной близости.

Девушка поступила в университет, однако уже на первом курсе познакомилась с фотографом, который увез ее в Париж, строить карьеру модели. Там Мелания выучила французский, а через несколько лет переехала в Нью-Йорк, где овладела английским языком.



Целью нынешней Первой Леди, по всей видимости, состоит в повторении успеха Жаклин Кеннеди. И определенные успехи в этом направлении Мелания уже совершает: она имеет собственное мнение, держится очень «традиционно», носит подчеркнуто элегантные наряды (хоть иногда и носит неуместные аксессуары) и обладает выверенным стилем.

Сейчас Мелания больше всего гордится тем, что она состоялась как жена и мать. Хотя ей есть чем заняться в свободное время: она владеет собственным ювелирным брендом, под ее именем выпускаются дизайнерские часы и косметика. В отличие от своего мужа, она не участвует в активном ведении социальных сетей и считает «твиттинг» супруга вредной привычкой.



При этом миссис Трамп не раз спасала мужа своими меткими комментариями, которые позволяли смягчить обстановку и объяснить неудачные формулировки Дональда Трампа. Так, когда Трамп назвал пересекающих мексиканскую границу людей «преступниками», общественность сочла это за оскорбление мексиканского народа. Мелания, сама будучи приезжей, сумела мягко и емко выразить своем мнение от лица президентской четы, после чего недопонимание в народе сошло на нет.



Вместе с тем Мелания имеет собственное мнение. Так, когда были опубликованы аудиозаписи Трампа, где он отпускает весьма скабрезные замечания в адрес некоторых женщин, Мелания назвала высказывания «неуважительными и оскорбительными», но вместе с тем отметила, что ее супруг приносит искренние извинения и на данный момент не допустил бы таких слов.

В целом, согласно социальным опросам, Мелания Трамп обладает немалой популярностью, однако ей далеко до предыдущей Первой Леди – Мишель Обамы, которая стала самой популярной за всю историю президентства США.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?