Все автомобили Агутина и Варум: как выглядит дорогой автопарк звездной пары


Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых известных и крепких супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. До сих пор для многих Агутин остается настоящей иконой эстрадной песни. А ведь он не только исполнитель, но еще и автор стихов к своим произведениям, композитор.

За свою долгую карьеру к 51 году он успел приложить руку к созданию огромного количества хитов. Они принесли ему не только карьерный успех, но и хорошие деньги. Поэтому Агутин всегда предпочитал комфортабельные и дорогие машины. В приоритете у него всегда были «Лексусы».


Все автомобили Агутина и Варум: как выглядит дорогой автопарк звездной пары

Однако не только они за прошедшие годы побывали в гараже отечественной эстрадной звезды. Одно время Леонид регулярно перемещался по Москве на Toyota Land Cruiser 100. Это был первый в его карьере автомобилиста внедорожник. Машина была оснащена двигателем с 8 цилиндрами общим объемом почти 5 литров.

Правда, долго певцу ею не удалось владеть. С машиной связана печальная история. Злоумышленники похитили ее прямо из гаража звезды. Найти «Тойоту» в большой Москве так и не удалось.



В остальное время Агутин практически всегда передвигался на «Лексусах». Впервые оказавшись за рулем машины этой марки, позже Агутин практически никогда ей не изменял.



Самой первой в его коллекции стала модель LS 400. Первое поколение появилось в самом конце 1980-х годов. Поначалу продавалось только для японского рынка, но со временем машины добрались до Европы и России. Это был 4-дверный седан с двигателем объемом ровно 4 литра. Масса не превышала двух тонн.

С ней тоже приключилась неприятность, правда, не такая серьезная, как с «Тойотой». Когда припаркованная машина стояла в разрешенном месте на одной из столичных улиц, в нее на полной скорости въехала KIA. Как потом выяснилось, у машины отказали тормоза, водитель потерял управление, просто не смог совладать со своим «железным конем». Повезло, что серьезно никто не пострадал, а обе машины удалось восстановить.



Несмотря на происшествие с «Лексусом», Агутин не стал изменять этому бренду. Со временем начал приучать ездить исключительно на хороших машинах и свою супругу – певицу Анжелику Варум. На очередной день рождения любящий муж преподнес ей в качестве подарка свою любимую марку машины – модель GX 460.

Этот внедорожник считается среднеразмерным. Первые опытные образцы официально были представлены в 2002 году на автосалоне, прошедшем в американском Детройте. Модель, подаренная Варум, была представлена только 7 лет спустя.

Это полноприводный автомобиль с двигателем объемом 4 литра. Его мощность составляет почти 300 лошадиных сил.



Примечательно, что Агутин не перестает приобретать новые «Лексусы». Последняя на данный момент покупка, о которой стало хорошо известно, это Lexus LX 570. Машина, оснащенная современным аэродинамическим обвесом. Внедорожник в состоянии разогнаться до скорости в 100 километров в час всего за 7 секунд. Его приблизительная стоимость оценивается в 5 миллионов рублей.

Это стало третье поколение данного внедорожника. Впервые на суд публике модель представили на нью-йоркском автосалоне в 2007 году. У машины мощный двигатель объемом почти 6 литров с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.




У этого «железного коня» поразительные возможности, позволяющие сочетать в себе высокую скорость, потрясающую разгонную динамику и при этом оставаться экономичной. Здесь есть все для комфортабельного путешествия – современный климат-контроль, система помощи, специализированная для езды по бездорожью.



«Лексусы» считаются люксовыми автомобилями, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно их предпочитает такой успешный певец и музыкант, как Леонид Агутин.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица? Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица?
Отечественная певица и актриса Вера Брежнева обрела популярность, когда была солисткой группы «Виа Гра». Затем у нее началась сольная музыкальная карьера, принесшая ей не меньшую славу. Параллельно Брежнева регулярно появляется на большом экране...

Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов Автомобили, на которых ездит Дмитрий Певцов
Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил о том, что в молодости всерьез подумывал о карьере в профессиональном автомобильном спорте. С машинами известный артист был «на ты» с самой молодости...

Автомобили, на которых ездит Жан-Клод Ван Дамм Автомобили, на которых ездит Жан-Клод Ван Дамм
За свою карьеру в кино знаменитый Жан-Клод Ван Дамм сменил немало автомобилей. На стезе автомобилиста звезда прошла путь от простых моделей до роскошных авто, которые по карману немногим, даже состоятельным людям...

Toyota Land Cruiser FJ25 1955-1960: с чего начинался Крузак! Toyota Land Cruiser FJ25 1955-1960: с чего начинался Крузак!
Toyota FJ25 была вторым поколением японских внедорожников и стала первой моделью, получившей имя "Land Cruiser". Собственно, это и есть предок канонизированных у нас, особенно в Сибири, внедорожников Toyota Land Cruiser, любимых автомобилей чиновников,

Toyota Supra. Краткая история. Toyota Supra. Краткая история.
1 поколение (A40), 1978–1981 Первая Toyota Supra появилась в 1978 году. Машина оснащалась «шестеркой» объемом от 2,0 до 2,7 литра мощностью 111-118 л. с.. В продаже модель была представлена с пятиступенчатой механической коробкой передач и

Автомобили Адольфа Гитлера Автомобили Адольфа Гитлера
Автомобили Адольфа Гитлера. Адольф Гитлер заслуженно считается самым кровавым тираном ХХ века. За 12 лет, что он возглавлял Германию, он вывел страну из кризиса и развязал Вторую мировую войну. При этом Гитлер остался практически неизвестен как

Автомобили снятые с производства в 2016 году Автомобили снятые с производства в 2016 году
Десять моделей автомобилей, производство которых завершилось в ушедшем году. В список не попали машины, покинувшие конвейер в связи с плановой сменой поколений.

Самые опасные серийные автомобили в мире Самые опасные серийные автомобили в мире
Вы когда-нибудь мечтали о езде на скорости более 300 км/ч в стильном спортивном автомобиле? Некоторые автопроизводители предоставляют такую возможность. Правда за такую возможность нужно заплатить много денег. Список самых быстрых и самых опасных

Тест драйв Toyota Land Cruiser Prado - Тойота Ленд Крузер Прадо видео обзор Тест драйв Toyota Land Cruiser Prado - Тойота Ленд Крузер Прадо видео обзор
Внедорожник от японского производителя Toyota Land Cruiser Prado видео обзор машинки. если не хватило средств на 200, то можно приглядеться к Prado. Да и по бездорожью его не так жаль эксплуатировать. Ведь Ленд Крузер Прадо это сначала джип. Но и о уюте