Все автомобили Агутина и Варум: как выглядит дорогой автопарк звездной пары

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых известных и крепких супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. До сих пор для многих Агутин остается настоящей иконой эстрадной песни. А ведь он не только исполнитель, но еще и автор стихов к своим произведениям, композитор.

За свою долгую карьеру к 51 году он успел приложить руку к созданию огромного количества хитов. Они принесли ему не только карьерный успех, но и хорошие деньги. Поэтому Агутин всегда предпочитал комфортабельные и дорогие машины. В приоритете у него всегда были «Лексусы».


Все автомобили Агутина и Варум: как выглядит дорогой автопарк звездной пары

Однако не только они за прошедшие годы побывали в гараже отечественной эстрадной звезды. Одно время Леонид регулярно перемещался по Москве на Toyota Land Cruiser 100. Это был первый в его карьере автомобилиста внедорожник. Машина была оснащена двигателем с 8 цилиндрами общим объемом почти 5 литров.

Правда, долго певцу ею не удалось владеть. С машиной связана печальная история. Злоумышленники похитили ее прямо из гаража звезды. Найти «Тойоту» в большой Москве так и не удалось.



В остальное время Агутин практически всегда передвигался на «Лексусах». Впервые оказавшись за рулем машины этой марки, позже Агутин практически никогда ей не изменял.



Самой первой в его коллекции стала модель LS 400. Первое поколение появилось в самом конце 1980-х годов. Поначалу продавалось только для японского рынка, но со временем машины добрались до Европы и России. Это был 4-дверный седан с двигателем объемом ровно 4 литра. Масса не превышала двух тонн.

С ней тоже приключилась неприятность, правда, не такая серьезная, как с «Тойотой». Когда припаркованная машина стояла в разрешенном месте на одной из столичных улиц, в нее на полной скорости въехала KIA. Как потом выяснилось, у машины отказали тормоза, водитель потерял управление, просто не смог совладать со своим «железным конем». Повезло, что серьезно никто не пострадал, а обе машины удалось восстановить.



Несмотря на происшествие с «Лексусом», Агутин не стал изменять этому бренду. Со временем начал приучать ездить исключительно на хороших машинах и свою супругу – певицу Анжелику Варум. На очередной день рождения любящий муж преподнес ей в качестве подарка свою любимую марку машины – модель GX 460.

Этот внедорожник считается среднеразмерным. Первые опытные образцы официально были представлены в 2002 году на автосалоне, прошедшем в американском Детройте. Модель, подаренная Варум, была представлена только 7 лет спустя.

Это полноприводный автомобиль с двигателем объемом 4 литра. Его мощность составляет почти 300 лошадиных сил.



Примечательно, что Агутин не перестает приобретать новые «Лексусы». Последняя на данный момент покупка, о которой стало хорошо известно, это Lexus LX 570. Машина, оснащенная современным аэродинамическим обвесом. Внедорожник в состоянии разогнаться до скорости в 100 километров в час всего за 7 секунд. Его приблизительная стоимость оценивается в 5 миллионов рублей.

Это стало третье поколение данного внедорожника. Впервые на суд публике модель представили на нью-йоркском автосалоне в 2007 году. У машины мощный двигатель объемом почти 6 литров с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.




У этого «железного коня» поразительные возможности, позволяющие сочетать в себе высокую скорость, потрясающую разгонную динамику и при этом оставаться экономичной. Здесь есть все для комфортабельного путешествия – современный климат-контроль, система помощи, специализированная для езды по бездорожью.



«Лексусы» считаются люксовыми автомобилями, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно их предпочитает такой успешный певец и музыкант, как Леонид Агутин.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?