Как живет парень с именем Вика из Калининграда? Девушка с "подвохом".

В 2017 году на свет вышел эфир телепередачи “Говорим и показываем”. Главным гостем должен был стать парень, с именем – Леонид. Когда этот самый гость вышел, зрители не понимали в чем подвох, ведь перед ними стояла женщина, которая называла себя – Виктория.


Как живет парень с именем Вика из Калининграда? Девушка с "подвохом".

Леонид Лапутин (Виктория Лапутина). Кадр из телепередачи "Говорим и показываем"

Леонид рос обычным мальчиком, ровно до тех пор, пока не пошел в первый класс. Тогда он начал понимать, что не чувствует себя мальчиком, а вот девочка из него получилась бы что надо. Леонид скрывал от родственников желание поменять свой пол и жил с этой тайной до 16 лет.

Мама сидела на кухне, когда сын должен был вернуться с колледжа. Открыв дверь, мама увидела не сына, а уже дочь. Женская одежда, макияж и парик сначала заставили мать усомниться в том, что это её сын, но как только она поняла, что всё-таки перед ней стоит Леонид, схватила его за одежду, потащила в ванну и засунула голову под холодный душ. После этого села с ним провести родительскую беседу, пытаясь вставить мозг на место, но безуспешно. Уже не сын, а дочь Вика твердила одно и то же:Я чувствую себя не в своем теле, я должен был родиться девушкой”. Эта ситуация создавала скандалы в семье, практически каждый день. (С этого момента будем называть Леонида – Викой).



Леонид Лапутин (1 класс). Фото из свободного источника

Леонид Лапутин (выпускной класс). Фото из свободного источника

Через 4 года после этого события, Вика и её мама пришли просить помощи у телепередачи “Говорим и показываем”. Вика просила помощи в признании её девушкой, а мать лишь хотела узнать, что ей в такой ситуации вообще нужно делать. Выяснилось, что девушке в теле парня живется очень тяжело: родной брат почти перестал с ней общаться, соседи показывают пальцами и крутят у виска, а все друзья от неё отвернулись и только одна мама, пытается поддержать решение своего ребенка, хоть и дается ей это с трудом. Отец Виктории ушел из семьи ещё в самом детстве и эксперты посчитали, что отсутствие отца и привело Вику к решению - сменить пол.



Виктория Лапутева. Фото взято из инстаграмм.

Зрители телепередачи начали подумывать, что это шутка и такого просто не может быть. Перед ними сидит девушка с высоким голосом и достаточно, большим бюстом. Оказывается, высокий голос у Виктории был с рождения, а увеличению бюста помогают обычные салфетки, которые напиханы в лифчик. Никаких гормональных препаратов Виктория никогда не пила и операцию не делала, но всё это было в планах. После телепередачи, Виктории начали поступать угрозы с расправой, а зрители как один твердили: “У такого человека нет будущего в России”. Как же теперь живет парень с именем Вика?

Виктория начала пить гормональные, но на операцию так и не решилась. На работу её никуда не берут, потому что – по паспорту мужчина, на вид – женщина. У Виктории появился парень, который её поддерживает, как и финансово, так и морально:



Виктория Лапутина и её парень. Фото из инстаграмм.

Лично я считаю, что у каждого должны быть свои мнения и взгляды на жизнь. Если когда-то Леонид решил стать Викой, пускай будет, нам разве от этого хуже? Вот только, представляю, насколько тяжело приходится это выносить близким людям Виктории, которым тоже приходится выслушивать упреки за плохое воспитание и угрозы от незнакомцев.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?