"Кадеты" уже не те. Как сегодня выглядят главные герои популярного сериала?

Один из популярнейших сериалов своего времени. Кто-то смотрел его из-за актеров, кто-то из-за незамысловатого сюжета не без того юмора, а кто-то просто вечером хотел расслабиться и переключиться на что-тог незатейливое. С момента выхода в свет уже прошло более 13 лет. Как сегодня выглядят главные герои "Кадетства"?


"Кадеты" уже не те. Как сегодня выглядят главные герои популярного сериала?

Фото взято peopletalk.tv


Александр Головин

После "Кадетства" у актера карьера пошла в гору. Он снимался в большом количестве фильмов и сериалов, преимущественно комедийных. А также участвовал в ТВ-шоу и не брезговал заниматься озвучкой мультфильмов.




Одни из последних ролей - "Женщины против мужчин", "Оракул". Кстати, 2019 для актера не обошелся без скандала. Тут и там его клеймили за то, что он не хочет помогать собственной дочери материально. В итоге суд не оставил Головину выбора, заставив выплачивать алименты.

Павел Бессонов. Если герой Головина был таким покорителем сердец, Перепечко, которого исполнил Бессонов, - обычный деревенский парень, добрый и очень очаровательный.




В отличие от Головина, он стал заложником одной роли. От похожих образов он отказывался, а что-то кардинально другое ему не предлагали. Результат - небольшое количество фильмов в портфолио. Кстати, сегодня кадета Перепечко не узнать: он похудел на фоне развода с женой.

Борис Корчевников. Один из самых "возрастных" кадетов. А после славы в сериале вернулся к профессии - начал вести самые разноплановые передачи. А в 2013 появился у руля "Прямого эфира", по которому его сегодня знают многие, впоследствии сменив ее на "Судьбу человека".




Несколько лет назад у него обнаружили опухоль мозга, из-за которой, по мнению СМИ, он и поправился. У телеведущего пока нет ни семьи, ни детей.

Кирилл Емельянов. Только после "Кадетства" актер поступил в театральный, успевая параллельно сниматься. У него в активе на самом деле не так много ролей, но все-таки они имеются.




Помимо кино актер не забывает театр, а также проявил себя в роли ведущего, хотя ничего выдающегося. Был женат, у него двое детей, которым, по словам бывшей женушки, ни времени, ни денег он не выделяет.

Артур Сопельник. Еще один милаха, обаявший многих девчонок-подростков. "Кадетство" помогло ему получить роли в других известных сериалах - том же "Физруке" или "Ранетках". Фильмов не так много, один из серьезных - "Т-34".




Сегодня у Сопельника собственный курс обучения секретам актерского мастерства. Что касается личного, все окутано мраком. Кажется, что возлюбленная у актера имеется, правда, он не спешит ее демонстрировать окружающим.

Аристарх Венес. Кстати, этому актеру съемки даром не прошли: из-за них он вылетел из школы, однако этот фактор не помешал ему поступить без проблем в театральное.




Проектов, в которых он принял участие, - не так многое. Самые известные - "Папины дочки" и "Закон каменных джунглей". Сегодня актер в отношениях с дамой-фотографом.

Иван Добронравов. В "Кадетстве", между прочим, он сыграл вместе с отцом, который реализовал на экране отца-деревенщину Перепечко.




Этот кадет сумел попробоваться в разных ролях и ипостасях, приняв участив в достаточном количестве достойных фильмов и сериалов, среди которых "Екатерина", "Метод", "Охота на дьявола".


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?