Странные стандарты современной мужской красоты. Самые привлекательные звездные наследники по версии People

Стандарты красоты сегодня очень быстро меняются, стараясь идти в ногу со временем. Я, конечно, не против, но поглядев рейтинг самых желанных и "аппетитных" звездных наследников, составленный People, (другой синоним употреблять не буду, мало ли что на уме у алгоритма), честно говоря, в шоке была. И причем выбирали-то красавцев читатели. Посмотрите, кто вошел в рейтинг.

А для начала - фото победителя, 17-летнего Демиана Херли. Как вам?


Странные стандарты современной мужской красоты. Самые привлекательные звездные наследники по версии People

Фото взято fw-daily.com

Очень нестандартная, на мой взгляд, внешность для самого желанного наследника. Понятное дело, что его сфера деятельности - модельный бизнес, но чрезмерная женственность все-таки парню, тем более, лидеру рейтинга, по мне, не должна быть присуща. А он еще и подчеркивает ее, отращивая шевелюру волос

А что там с конкурентами? Гэбриэл-Кейн Дэй-Льюис, сын неоднократно оскароносного отца. Что сказать? Парень на лицо получился очень не плох, но вот зачем себя под хохлому было расписывать? Я не противник татуировок, но считаю, что их должно быть в мер, да и смысл они какой-то нести должны.



Фото взято purepeople.com

Брендон Томас Ли, старший сын Памелы Андерсон, который тоже, кстати, решил посвятить себя актерству, как и именитая маман. Обычный, стандартной внешности мужчина, коих много можно встретить на улицах городов. Сделай прическу, надень костюм, и будет выглядеть не хуже



Фото взято love2beauty.com

Джек Куэйд, отпрыск Меган Райан, успевший уже запечатлеть свою мордашку в "Голодных играх". Да, парень симпатичный, добрый, няшный. Но на лидера рейтинга и самого желанного мужчину как-то ну не дотягивает. Может, повзрослеть ему нужно?



Фото взято covetour.com

Кристиан Комбс, сын Дидди. Единственный не европеец рейтинга, который идет по стопам отца-рэпера. У него уже несколько выпущенных композиций и даже клип на одну из них имеется. И, естественно, красотка-избранница. Извини, Кристиан, но в этом рейтинге ты корону не забрал.



Фото взято themoodmagazine.ru

А кто по-вашему должен быть забрать первую строчку рейтинга? Или зрители все правильно присудили Демиану?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?