Таланты из "Фабрики звезд", которые так и не стали звездами

Таланты из "Фабрики звезд", которые так и не стали звездами

Участники Фабрики Звезд 2. Фото из свободного источника.

Фабрика звезд – телепроект, который когда-то радовал многих зрителей. Наблюдать за будущими звездами, было действительно интересно. Помимо талантливых исполнений песен, нам показывали и личную жизнь участников внутри проекта. Тех, кто всё-таки стал звездой, мы знаем и видим постоянно, а мы напомним вам о звездах, которые так и не успели засиять:

1. Ратмир Шишков.



Ратмир Шишков. Фото из свободного источника.

Очень талантливый певец с запоминающимся голосом. Ратмир запомнился многим зрителям и, наверное, каждый помнит такую группу как “Банда”, в которой состояли – Доминик Джокер, Тимати и собственно сам Ратмир Шишков. Не помните? “Плачут небеса” – хит, который точно должен вам напомнить о существовании такой группы. Ратмир мог бы быть звездой и по сей день, вот только его жизнь прервалась после дорожной аварии. Тимати, кстати, назвал своего сына Ратмир, в дань памяти своему другу.

2. Мария Алалыкина.



Мария Алалыкина раньше и сейчас

За эту девушку, болели многие зрители и радовались её победам. Она же, очень старалась и ценила поддержку зрителей, но… После своего второго места в финале, решила забросить музыку. Во-первых, из-за её увлечения музыкой, её чуть не выгнали с ВУЗа в котором она училась. Во-вторых, она вышла замуж за мусульманина, который повлиял на религиозные убеждения девушки. Теперь, Мария очень стыдится за свое прошлое, ведь ей приходилось выступать в откровенных нарядах перед незнакомыми мужчинами.

3. Никита Малинин.



Никита Малинин. Фото из свободного источника

Этот парень, в свое время завоевал сердца многих девушек. Каждое его выступление сопровождалось радостными визгами и криками. Он выиграл третий сезон фабрики и после этого ещё долго выступал со своими песнями. Однако, популярность певца со временем снизилась почти до дна и для людей далеких от музыки он уже вряд ли покажется знакомым. Все-таки, с музыкой Никита не завязал, но теперь он уже не поет, а работает над музыкой других популярных артистов.

4. Мария Ржевская.



Мария Ржевская. Фото из свободного источника

Думаю, вы слышали хит – “Когда я стану кошкой”? Его в свое время исполнила Ржевская, если не ошибаюсь во втором сезоне “Фабрики звезд”. Многие зрители её невзлюбили, но другая половина наоборот относилась к ней с большой любовью, в основном из-за того, что она показывала себя как-то не однотипно. Сейчас Мария напрочь завязала с музыкой и более того, переехала в Англию. Теперь она уже не певица, а актриса, причем далеко не самых лучших фильмов.

5. Марианна Белецкая.



Марианна Белецкая. Фото из свободного источника

Белецкая начала свою музыкальную карьеру ещё до фабрики. У неё была группа из молодых девушек (что-то вроде группы “Серебро” в наше время). Когда она появилась на сцене, многие были уверены, что она и станет победителем сезона. Однако, уйти из фабрики она решила сама, прокомментировав это так: “У меня поменялись взгляды на жизнь, сцена как оказалось – это не мое”. Белецкая очень религиозна и ставит свою любовь к Богу на первое место. Однажды, она шла по улице и заметила объявление: “В церковный хор требуются музыканты” и решила, что это знак свыше. Девушка начала выступать с хором, а теперь она ещё и учитель пения.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?