Красивая дочь певицы Шер, стала пухлым сыном. "Это в наше время - нормально"

Честити Боно – это единственная дочь, знаменитой певицы Шер. Теперь, Честити стала мужчиной, и раз за разом продолжает удивлять всех, своей нестандартной жизнью. Что это за личность и чем она так выделилась? Мы вам расскажем:


Красивая дочь певицы Шер, стала пухлым сыном. "Это в наше время - нормально"

Честити Боно (дочь Шер) до и после смены пола. Фото из свободного источника

Честити росла обычной девочкой, но всё-таки как-то отдалялась от своих ровесниц. Если девочки в детстве любят розовые цвета, пышные платья, принцесс и красивых кукол, то Честити всегда любила мужские смокинги, машины и подраться с соседскими ребятами. Ближе к подростковому возрасту, когда девочки начинают интересоваться парнями, Честити поняла, что для неё мальчики вообще не кажутся симпатичными, а вот девушки вызывают симпатию. Уже в 13 лет, Честити рассказала в интервью о своей нетрадиционной ориентации. Шер – мать девочки, была в шоке после того как об этом узнала, но пыталась принять дочь такой, какая она есть. Эта ситуация в жизни Честити далеко не самая страшная… Читаем дальше..



Честити Боно до смены пола. Фото из свободного источника

Чем только не занималась дочурка певицы Шер за всю свою жизнь. Она играла в музыкальной группе, успешно снималась в фильмах, а самое любимое хобби Честити были танцы. В 2008 году, Честити заявила о том, что собирается менять пол на мужской и более того, будет менять свое имя на мужское – Чез. Толчком для такого ответственного шага, послужила – девушка Дженнифер, с которой на тот момент встречалась Честити. Дженнифер говорила, что в Честити есть всё от мужчины – характер, заботливость, ответственность, но вот не хватает всего одной детали… Смекаете о какой детали я говорю? Поэтому, Честити всё-таки решилась на операцию и поменяла свое имя на Чез (с этого момента, будем называть эту личность – Чез).



Чез Боно после смены пола. Фото из свободного источника

Как только певица Шер узнала о том, что Чез поменяла свой пол – она перестала с ней общаться. У Шер пытались брать интервью, чтобы людям было понятно, что происходит, а Шер сквозь слезы прогоняла СМИ. Однако, материнская любовь – бессмертна и Шер всё-таки приняла выбор своей дочери. Более того, Шер начала выступать за свободу выбора, и была одним из главных агитаторов, выступающих за разрешения нетрадиционных отношений.



Шер и дочь/сын певицы - Чез. Фото из свободного источника

Вскоре, Чез появился общественности как пухленький мужичок. Та девушка, которая и подтолкнула Чез на шаг по смене пола, ушла от него. Причиной этого, оказались нервные срывы Чез из-за гормональных, которые ей (ему) нужно было пить для полного становления мужчиной. Общественность считает, что дочь Шер, сменила пол просто из-за лени. Когда ты девушка, нужно ухаживать за собой куда больше, чем когда ты мужчина, а Чистети всегда показывала свой образ жизни не в самом лучшем свете – гамбургеры, грязные вещи и тому подобное… Не так давно, Чез принял участие в шоу “Танцы со звездами”, где скинул целых 28 кг. Сейчас Чез снимается в фильмах и сериалах, в 2017 например, вышел на свет сезон сериала “Американская история ужасов”, где Чез сыграл немаленькую роль.



Чез Боно сейчас. Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Одно мне непонятно… Что именно, служит таким толчком к смене пола в Америке? В других странах же таких ситуаций куда меньше. Представляю, как у нас в России бы к этому отнеслись, не говоря уже о каком-нибудь Дагестане.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?