🔸Симпатичный кофейный столик вышел из ветхого, заляпанного табурета🔸

Новый пост в рубрике «переделка старой мебели». Сегодня мы рассматриваем чудесное перевоплощение старого допотопного табурета в милый кофейный столик.

Автор работы Анна Давидович.

На своей даче женщина нашла вот такой вот табурет:


🔸Симпатичный кофейный столик вышел из ветхого, заляпанного табурета🔸

Вид у него тот еще. Он деревянный, но прожил наверняка не меньше полувека. Я помню эти табуреты, такие были в доме одного из моих друзей. Это было очень давно.

В середине табурета вставка из кожзама с наполнителем. По крайней мере у тех стульев, что я помню, был кожзам. А что здесь, не совсем понятно, может и ткань.



Ножки сильно пообтерлись. Краска ободрана по всему дереву. Многие, глядя на этот табурет, скажут, что у него нет шансов. Его время истекло и пора в утиль.

Но Анна все же узрела в нем потенциал и взялась за переделку.

Сначала женщина сняла остатки краски шкуркой. Затем обработала все основание более мелкой абразивной бумагой. Мягкую серединку убрала и закрыла ее обычной фанеркой, вырезанной ровно по размеру.



Табурет покрасила черной краской, дав несколько слоев для плотного цвета. Сверху наклеила виниловую пленку с жемчужной мозаикой. Сначала может даже показаться, что это кафельная плитка. Но это обычная пленка. Кстати, вот здесь у нас интересный пост о том, где и как в доме можно применять виниловую пленку. С ее помощью можно бюджетно преобразить свой интерьер.



Вот такой вот симпатичный чайный/кофейный столик получился.👍👍👍 Анна теперь держит его возле любимого кресла и с удовольствием пьет чай с печеньками за просмотром хороших фильмов.



Автор фото: Анна Давидович, источник: instagram.com/remake_furniture_/

Автор фото: Анна Давидович, источник: instagram.com/remake_furniture_/

Получилось неплохо, табурет, превратившийся в столик, будет служить еще много лет. Надоест черный, можно снова его перекрасить.

❓ ❓ ❓ А как вам такое перевоплощение табурета в чайный-кофейный столик? Понравилась переделка или нет? Как считаете, нужно давать еще один шанс старой мебели?

Автор фото: Анна Давидович, источник: instagram.com/remake_furniture_/


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?