Как сейчас выглядит сын Глеба Клубнички

Всем поклонникам передачи Дом-2 нравилась пара весёлого жизнерадостного Глеба и красивой, но сдержанной Ольги Жемчуговых. Их любовь была крепкой и прошла разные испытания. Они пришли на проект уже будучи женатыми людьми, здесь же появился и их сын Михаил. Они хотели доказать всем, что на Доме-2 нет ограничений и каждый здесь может строить свою жизнь так, как хочет. Здесь есть место всем и даже супружеским парам, которые мечтают рассказать всем о своей любви.


Как сейчас выглядит сын Глеба Клубнички

Кстати, как мне кажется, в далёком 2015 это были предпосылки проекта «Спаси свою любовь», который благополучно отпочковался от основного состава людей на шоу. Сейчас там женатики проекта живут и показывают пример отношений.



Когда они только пришли на проект, Миша был совсем маленьким, спустя 2 года в 2017 они покинули Дом-2 и развелись. После этого никаких подробностей в сети по поводу малыша не было, светился везде только его знаменитый отец.



Совсем недавно Глеб выступал на шоу «На самом деле», где он просил сделать тест ДНК. Он начал сомневаться, что сын ему неродной после измены супруги и долго не решался сделать анализ. Ольга действительно изменила мужу, вот только тест ДНК показал, что Миша ему родной. Глеб плакал от счастья и надеемся, что раз и навсегда поставил точку в этом вопросе.



Сейчас мы можем любоваться фото подросшего красавчика Миши, который очень похож на своего отца. Мальчишка растёт очень умненьким, любит собирать авиационные модели и мечтает стать лётчиком.



Миша живёт вместе с мамой, в той самой квартире в Москве, которую девушка когда-то выиграла на шоу «Человек Года». Глеб часто видится с сыном, исправно платит алименты и покупает Мише классные подарки.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?