Катя из фильма «Ворошиловский стрелок». Как сложилась ее судьба и как она сейчас выглядит


Наверное многие помнят фильм «Ворошиловский стрелок» , который вышел на российские экраны в 1999 году.

Этот фильм рассказывает нам о трех молодых беспредельщиках, которые хитростью и уловками заманили к себе на вечеринку молодую девушку по имени Катя.



Катя из фильма «Ворошиловский стрелок». Как сложилась ее судьба и как она сейчас выглядит


Кто смотрел фильм, тот помнит, как плохо себя повели по отношению к Кате эти бездельники, которые остались безнаказанными, потому что у одного из них отец работал большим начальником в милиции.

Естественно, такое преступление не могло оставаться безнаказанным и дедушка Кати, пенсионер Иван Федорович, решил самовольно вершить правосудие.

История этого фильма очень поучительная, настоящая драма, которая может случится с каждым человеком. После просмотра этого фильма у меня душе остался легкий шок.




Актриса Анна Синякина в роли Кати в фильме "Ворошиловский стрелок"


В этой драме актеры сыграли свои роли очень хорошо, особенно Михаил Ульянов, пенсионер, который попытался самостоятельно добиться справедливости и милая и симпатичная девушка Катя, роль которой сыграла актриса Анна Синякина, особенно запомнилось ее исполнение песни в фильме под гитару «Одинокая гармонь».

После фильма «Ворошиловский стрелок» я больше не встречал актрису Анну Синякину на экранах кино и не в курсе как сложилась ее судьба в дальнейшем.

Актриса Анна Синякина родилась 26 июня в 1981 году в Москве, в бывшем СССР.

Девочка родилась в творческой семье актеров театра и кино. Маты была певицей в хоре, а отец был выпускником ГИТИСа. С ранних лето маленькую Анну брали с собой на разные выступления и занятия.




Актриса Анна Синякина


Анна оказалась очень талантливым ребенком, она хорошо училась и в 2000 году закончила Гнесинское государственное училище, а в 2004 году отучилась в РАТИ-ГИТИС и получила актерский диплом.

Ее популярность взлетела после роли Кати в фильме «Ворошиловский стрелок» и потом я почему-то ее больше не видел и заметил только спустя 14 лет, когда она сыграла роль девушки Киры Арсеньевой в фильме «Позднее раскаяние» - лента повествует нам о любви Сергея и Киры, которые безумно любят друг друга и строят свои планы на будущее.

Свою личную жизнь Анна Синякина особо не афиширует, поэтому в сети очень мало об этом информации, известно лишь то, что она замужем.




Актриса Анна Синякина


Актриса в данное время не снимается в популярных кинолентах, ее в основном приглашают в сериалы на роли грустных дамочек, но чаще всего ее можно увидеть в различных театральных постановках.

Вот как-то так сложилась ее судьба, актриса внешне изменилась, ведь годы берут свое.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?