Помните мальчика из Нигерии, которого девушка поила водой. Как сложилась его судьба и как он сейчас выглядит


В 2016 году в сети появилась фотография, которая облетела весь мир, на ней был запечатлен маленький мальчик из Нигерии, которого волонтер поила водой.

В странах Африки сейчас большой бардак, люди живут в бедности и голодают.

Этому малышку на фотографии очень сильно повезло, на улице его встретила волонтер Аня Ринггрен из датской организации помощи нигерийским детям.



Помните мальчика из Нигерии, которого девушка поила водой. Как сложилась его судьба и как он сейчас выглядит


Когда женщина увидела этого маленького мальчика, она решила осторожно напоить его водой, а потом взяла с собой, чтобы помочь ему.

Спустя несколько дней, Ане выставили счет за лечение в размере 10 тысяч долларов и чтобы его оплатить, она обратилась за общественной поддержкой.

Через восемь недель должно ухода за мальчиком, которому дали новое имя Хоуп, он начал набирать вес, восстанавливаться силы, играться с другими детьми и улыбаться.




Через год Хоуп пошел в школу и смотря на эти фотографии видно, что мальчик сейчас полностью здоров и совсем не похож на того ребенка, которого волонтер Аня Ринггрен встретила на улице.

С 2016 года Хоуп живет в приюте для детей, который Аня открыла на юго-востоке Нигерии вместе со своим супругом.

Это большая и добрая семья, где к детям относятся как к своим родным и дарят им свою любовь.





Год любви и заботы подарил малышку Хоупу совсем другое представление о жизни. Сейчас никто не признает в этом симпатичном и улыбчивом мальчике худенького и беззащитного малыша.

Аня Ринггрен замужем за мужчиной из Нигерии, его зовут Дэвид, вместе они содержат центр помощи для маленьких мальчиков и девочек, в котором они получают еду, кров и заботу и образование.

У Дэвида и Ани есть свой родной ребенок, который с самого рождения растет и играется с приютскими детьми. Аня с мужем не делают различий между ним и другими малышами.





Ребенок Ани и Хоуп одногодки и когда Хоупа привезли в центр, то сын Ани первым стал с ним общаться.

Спустя три года они стали лучшими друзьями, а на деньги от благотворительного фонда Ани в Нигерии строят новый детский дом, который получил прекрасное название "Земля надежды".

Аня Ринггрен была удостоена награды, которая так и называется "Надежда", я желаю этой женщине добра, сил, приятно осознавать, что в мире еще остались добрые люди.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?