Как стала такой стройной: Анфиса Чехова


На протяжении многих лет известная телеведущая Анфиса Чехова с гордостью носила статус самой сексуальной телезвезды на отечественном телевидении. Популярность пришла после знаменитого шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Затем последовало несколько ролей в фильмах и других телепроектах.


Как стала такой стройной: Анфиса Чехова

Отличительной особенностью звезды считались пышные и аппетитные формы. Ее внешний облик всегда был на слухи среди поклонников и коллег по цеху. Однако Анфиса не раз говорила, что она не чувствует себя комфортно в собственном теле, хотя никогда не была худой. Всю жизнь она боролась с лишним весом, начиная с подросткового возраста. Но первые победы пришли только после 40 лет.

В своем блоге телеведущая отмечала, что лишний вес приносит ей немало психологического дискомфорта, включая недовольство собой и даже ненависть. Время кардинальных перемен произошло несколько лет назад. Вероятно, основной мотивацией стало появление проблем со здоровьем. Сбросив 25 кг женщина продолжает находиться в прекрасной форме и бодром самочувствии.

Каков секрет похудения

Как говорит Анфиса, у нее нет собственного секрета похудения и преображения. В достижении поставленной цели ей помогли занятия йогой, а также соблюдение правил питания.



Не стоит убирать любимые кушанья в полном объеме из списка дозволенного. Раз в неделю можно побаловать себя небольшим количеством вредной пищи. Однако от фастфуда стоит отказаться полностью.
Использовать дробный тип питания, чтобы избежать постоянного чувства голода. Нельзя откладывать или пропускать очередной прием.
В качестве перекуса использовать орехи, сухофрукты.
Важно периодически устраивать разгрузочные дни, чтобы вывести из организма скопления вредных веществ и токсинов. Достаточно устраивать такой день раз в неделю.
В рацион стоит включить нежирные сорта мяса, морепродукты, рыбу, супы варить без зажарки.

Из своего меню нужно исключить яйца, жирные блюда, выпечку и кондитерские изделия, продукты с высокой концентрацией сои и глютена. Стоит отметить, что звезда полностью исключила продукты с содержанием сахара.

Спортивный режим и диета

Меню Анфисы разнообразно. Например, на завтрак она может скушать тост с джемом, несладкий чай, хлебцы. На обед подойдут тушенная рыба с овощами, а на ужин фрукты или овощи. Важно обратить внимание, что еда должна быть с высоким содержанием витаминов. Либо можно приобрести специально разработанные витаминные комплексы с минералами, чтобы поддерживать организм в нужной форме.



Как утверждает звезда, разработка меню происходит на интуитивном уровне. То есть, она прислушивается к своему организму и готовит то, что тело просит. Такой же принцип присутствует при выборе спортивных тренировок. Ее любимое занятие: йога с личным инструктором, который приходит к ней домой.

Анфиса уверена, что заниматься самосовершенствованием не нужно через силу. Еда должна приносить радость и удовлетворение, поэтому хотя бы раз в неделю стоит включать в рацион любимые блюдо. Кроме того, такая практика поможет избежать серьезных срывов.



Не смотря на достижение поразительных результатов, телезвезда продолжает придерживаться установленного режима и делает прорывы в занятиях йогой. Кроме того, потеря веса стала причиной и других изменений, например, гардероба. В недавнем времени сменила прическу, выкрасила волосы в более холодный тон.

Звезда продолжает работу с новыми телепроектами и радуется жизни, соблюдая подходящий режим питания и посещая любимые занятия спортом.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Что стало причиной госпитализации Александра Семчева Что стало причиной госпитализации Александра Семчева
Накануне Александр Семчев почувствовал жжение в области груди и вызвал скорую. Медики зафиксировали падение давления и сбой работы сердца. В течение часа актеру проводили реанимационные процедуры, после чего его госпитализировали...

Высказывание знаменитостей о полноте Высказывание знаменитостей о полноте
Несмотря на старания активистов бодипозитива, люди с лишним весом по‑прежнему подвергаются травле, даже со стороны знаменитостей. Мы собрали самые провокационные высказывания звезд о полноте...

Знаменитые российские артистки, которые пока остаются бездетными Знаменитые российские артистки, которые пока остаются бездетными
У них есть все – красота, слава, признание, личное счастье, востребованность и успех, но единственной ролью, в которой им до сих пор не довелось побывать, остается роль матери. Этим знаменитым российским артисткам постоянно приходится отвечать на

Аманда Байнс. До и после славы Аманда Байнс. До и после славы
Это печальная история об еще одной звезде, которая не справилась со своим эго. Нереализованность в творчестве, одиночество, сомнительные друзья и тяжелый график привели Аманду к полной деградации. Вот уже несколько лет она борется со своими демонами.

Как выглядели звезды в школьные годы Как выглядели звезды в школьные годы
Сейчас они известны и популярны, а в школьные годы ничем не отличались от своих одноклассников, не подозревающих о том, что сидят за одной партой с будущей звездой. Анфиса Чехова, Потап, Вера Брежнева, Анастасия Заворотнюк, Ксения Собчак, Лера

Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже Звезды, расстроившие фанатов своими фигурами на пляже
Неидеальная фигура, разумеется, не повод отказываться от пляжного отдыха. Правда, если ты голливудская знаменитость, а у каждого шезлонга дежурят папарацци, стоит задуматься. Ведь несовершенное тело может сильно сказаться на репутации и огорчить фанатов.

Кто такой Роберт Паттинсон? Кто такой Роберт Паттинсон?
Роберт Паттинсон молодой британский актер, который в последние несколько лет приобрел статус кумира среди тысяч почитателей киноэпопеи по произведениям Стэфани Майер серии "Сумерки", в которой молодой человек сыграл (а также продолжает играть, так как

В чём заключается диета Джоан Лунден? В чём заключается диета Джоан Лунден?
Джоан Лунден - это популярная в Америке женщина, сумевшая стать успешной телеведущей и актрисой. Но популярность этой женщина завоевала ещё и тем, что сумела найти (открыть) свой способ борьбы с лишним весом. Своим открытием Джоан охотно делится с

Как похудела Ксения Бородина? Как похудела Ксения Бородина?
Видел Ксения Бородина похудела, ведущая Дом-2. Кто нибудь-знает её диету? Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая никогда собственно и не отличалась особой худобой, в очередной раз поразила своих поклонников, сбросив целых 12 килограммов. Как