Как стала такой стройной: Анфиса Чехова

На протяжении многих лет известная телеведущая Анфиса Чехова с гордостью носила статус самой сексуальной телезвезды на отечественном телевидении. Популярность пришла после знаменитого шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Затем последовало несколько ролей в фильмах и других телепроектах.


Как стала такой стройной: Анфиса Чехова

Отличительной особенностью звезды считались пышные и аппетитные формы. Ее внешний облик всегда был на слухи среди поклонников и коллег по цеху. Однако Анфиса не раз говорила, что она не чувствует себя комфортно в собственном теле, хотя никогда не была худой. Всю жизнь она боролась с лишним весом, начиная с подросткового возраста. Но первые победы пришли только после 40 лет.

В своем блоге телеведущая отмечала, что лишний вес приносит ей немало психологического дискомфорта, включая недовольство собой и даже ненависть. Время кардинальных перемен произошло несколько лет назад. Вероятно, основной мотивацией стало появление проблем со здоровьем. Сбросив 25 кг женщина продолжает находиться в прекрасной форме и бодром самочувствии.

Каков секрет похудения

Как говорит Анфиса, у нее нет собственного секрета похудения и преображения. В достижении поставленной цели ей помогли занятия йогой, а также соблюдение правил питания.



Не стоит убирать любимые кушанья в полном объеме из списка дозволенного. Раз в неделю можно побаловать себя небольшим количеством вредной пищи. Однако от фастфуда стоит отказаться полностью.
Использовать дробный тип питания, чтобы избежать постоянного чувства голода. Нельзя откладывать или пропускать очередной прием.
В качестве перекуса использовать орехи, сухофрукты.
Важно периодически устраивать разгрузочные дни, чтобы вывести из организма скопления вредных веществ и токсинов. Достаточно устраивать такой день раз в неделю.
В рацион стоит включить нежирные сорта мяса, морепродукты, рыбу, супы варить без зажарки.

Из своего меню нужно исключить яйца, жирные блюда, выпечку и кондитерские изделия, продукты с высокой концентрацией сои и глютена. Стоит отметить, что звезда полностью исключила продукты с содержанием сахара.

Спортивный режим и диета

Меню Анфисы разнообразно. Например, на завтрак она может скушать тост с джемом, несладкий чай, хлебцы. На обед подойдут тушенная рыба с овощами, а на ужин фрукты или овощи. Важно обратить внимание, что еда должна быть с высоким содержанием витаминов. Либо можно приобрести специально разработанные витаминные комплексы с минералами, чтобы поддерживать организм в нужной форме.



Как утверждает звезда, разработка меню происходит на интуитивном уровне. То есть, она прислушивается к своему организму и готовит то, что тело просит. Такой же принцип присутствует при выборе спортивных тренировок. Ее любимое занятие: йога с личным инструктором, который приходит к ней домой.

Анфиса уверена, что заниматься самосовершенствованием не нужно через силу. Еда должна приносить радость и удовлетворение, поэтому хотя бы раз в неделю стоит включать в рацион любимые блюдо. Кроме того, такая практика поможет избежать серьезных срывов.



Не смотря на достижение поразительных результатов, телезвезда продолжает придерживаться установленного режима и делает прорывы в занятиях йогой. Кроме того, потеря веса стала причиной и других изменений, например, гардероба. В недавнем времени сменила прическу, выкрасила волосы в более холодный тон.

Звезда продолжает работу с новыми телепроектами и радуется жизни, соблюдая подходящий режим питания и посещая любимые занятия спортом.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?