Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица?


Отечественная певица и актриса Вера Брежнева обрела популярность, когда была солисткой группы «Виа Гра». Затем у нее началась сольная музыкальная карьера, принесшая ей не меньшую славу. Параллельно Брежнева регулярно появляется на большом экране. Среди ее самых заметных работ стоит отметить роли в комедиях «Елки» и «Любовь в большом городе».

Все это приносит ей немалый доход, особенно если вспомнить, что Вера еще и официальное лицо нескольких крупных рекламных брендов. Поэтому неудивительно, что певица ведет вполне обеспеченную жизнь. Дополнительным подтверждением этому становится шикарный автопарк, представленный в ее гараже.


Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица?

Вера любит сама садиться в водительское кресло, так что ее нередко можно увидеть за рулем. Рассказывается, что азы общения с «железным конем» осваивала на BMW 3, который принадлежал ее молодому человеку. Опыт был успешный, по крайней мере, автомобиль не пострадал.

Сегодня она уже опытный водитель, который серьезно относится к вопросам безопасного поведения на дороге. Брежнева признается, что всегда соблюдает ПДД, даже скорость старается не превышать.

Mercedes-Benz S-klasse (W220)

Это первый автомобиль, который принадлежал лично певице. Правда, когда она получала права, представляла себя за рулем совсем другой машины - Toyota RAV4.



Но вместо этого девушка получила в подарок этот красавец-«Мерседес». Несложно догадаться, что из-за такой альтернативы она нисколько не расстроилась.

Hummer H2

С Mercedes Брежнева сразу пересела на внедорожник. Hummer ей понравился внешне. Вера вспоминает, что просто расплакалась, когда впервые оказалась в салоне, так как совершенно не представляла, каким образом сумеет управиться с такой громадиной. Дополнительные сложности заключались в том, что иномарка не была оборудована ни камерами, ни парктроником.



К габаритам внедорожника Брежнева привыкла достаточно быстро, начав уверенно перемещаться на нем по всей Москве. При этом долгое время парковалась весьма оригинальным способом. Когда требовалось встать к забору или стене, подъехав задом, продолжала движение, пока не упиралась в препятствие запаской, висевшей на двери ее багажника.

Cadillac Escalade

С Hummer Брежнева пересела на другой внедорожник, уже произведенный в США. В частности, на нем не раз приезжала на свою историческую родину – Украину.



Машина, как и предыдущая, привлекла ее высокой посадкой. Огромные размеры не помешали ей ощущать себя за рулем более чем уверенно.

Mercedes-Benz S-klasse (W221)

Освоив в полной мере все прелести передвижения на внедорожниках, героиня нашей статьи вернулась к модели, которая больше подходит ей и по статусу, и по образу. Это снова стал Mercedes-Benz S-klasse, очень похожий на ее первый автомобиль, но только следующего поколения – W221.



Ее коллеги и родные однозначно убеждали, что на такой представительной машине необходимо передвигаться исключительно с личным водителем, но Вера их не послушала. За рулем своего Mercedes появляется только она сама.

Mercedes-Benz S-klasse (W222)



Несколько лет назад Вера снова обновила автопарк, избавившись от предыдущего Mercedes, чтобы купить машину этой же модели, но в обновленном кузове. Ее новый «железный конь» был целиком черного цвета с контрастным светлым салоном.



В автомобиле установлен двигатель объемом почти 5 литров, что обеспечивает мощность в 455 лошадиных сил. До скорости в 100 км/ч он разгоняется меньше чем за 5 секунд, а его максимально возможная скорость – 250 км/ч.

Вера рассказывает журналистам, что получает истинное удовольствие от вождения. Свою иномарку она сравнивает с космическим кораблем.


Источник




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

На каких автомобилях ездит Рамзан Кадыров На каких автомобилях ездит Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров – президент Чеченской Республики хорошо известен своей любовью к автомобилям, в том числе роскошным и редким экземплярам. Сегодня в автопарке главы республики можно увидеть немало интересных моделей, в том числе редких авто итальянской и

Автомобили Сергея Шнурова Автомобили Сергея Шнурова
Сегодня на просторах бывшего Советского Союза будет достаточно проблематично отыскать человека, который бы ни разу не слышал про группу «Ленинград» и не знал, кто такой Сергей Шнуров...

Автомобили, на которых ездит Жан-Клод Ван Дамм Автомобили, на которых ездит Жан-Клод Ван Дамм
За свою карьеру в кино знаменитый Жан-Клод Ван Дамм сменил немало автомобилей. На стезе автомобилиста звезда прошла путь от простых моделей до роскошных авто, которые по карману немногим, даже состоятельным людям...

Автомобили, на которых за преступниками гонялись гаишники СССР Автомобили, на которых за преступниками гонялись гаишники СССР
Первые автомобили, пускай и совсем немногочисленные, появились еще в Российской Империи. И хотя регулировать их движение официально стали..

Знаменитый ЗИЛ Брежнева продают за 54 млн. рублей Знаменитый ЗИЛ Брежнева продают за 54 млн. рублей
Если у вас есть лишние 54 миллиона рублей, вы можете стать счастливым обладателем легендарного ЗИЛа, на котором, как говорят, ездил сам дедушка Брежнев. Но это не точно.

Новые категории водительских удостоверений в России Новые категории водительских удостоверений в России
Одной из самых востребованных профессий в наше время является профессия водителя. Сегодня работу водителем самых разных транспортных средств можно найти в любом городе России. Если вас интересует...

Россияне создали самый дорогой в мире внедорожник Россияне создали самый дорогой в мире внедорожник
В апреле будущего года на автомобильном шоу Top Marques Monaco будет представлен самый дорогой внедорожник в мире, созданный компанией Dartz на базе российского внедорожника "Комбат".

Опасен ли кофе для водителей? Опасен ли кофе для водителей?
Многие водители путешествующие на дальние расстояния,...

Как преодолеть страх к автомобилю? Как преодолеть страх к автомобилю?
Сегодня автомобиль перестал быть предметом роскоши, и каждый желающий имеет...