Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица?

Отечественная певица и актриса Вера Брежнева обрела популярность, когда была солисткой группы «Виа Гра». Затем у нее началась сольная музыкальная карьера, принесшая ей не меньшую славу. Параллельно Брежнева регулярно появляется на большом экране. Среди ее самых заметных работ стоит отметить роли в комедиях «Елки» и «Любовь в большом городе».

Все это приносит ей немалый доход, особенно если вспомнить, что Вера еще и официальное лицо нескольких крупных рекламных брендов. Поэтому неудивительно, что певица ведет вполне обеспеченную жизнь. Дополнительным подтверждением этому становится шикарный автопарк, представленный в ее гараже.


Дорогой автопарк Брежневой: на чем ездит известная певица?

Вера любит сама садиться в водительское кресло, так что ее нередко можно увидеть за рулем. Рассказывается, что азы общения с «железным конем» осваивала на BMW 3, который принадлежал ее молодому человеку. Опыт был успешный, по крайней мере, автомобиль не пострадал.

Сегодня она уже опытный водитель, который серьезно относится к вопросам безопасного поведения на дороге. Брежнева признается, что всегда соблюдает ПДД, даже скорость старается не превышать.

Mercedes-Benz S-klasse (W220)

Это первый автомобиль, который принадлежал лично певице. Правда, когда она получала права, представляла себя за рулем совсем другой машины - Toyota RAV4.



Но вместо этого девушка получила в подарок этот красавец-«Мерседес». Несложно догадаться, что из-за такой альтернативы она нисколько не расстроилась.

Hummer H2

С Mercedes Брежнева сразу пересела на внедорожник. Hummer ей понравился внешне. Вера вспоминает, что просто расплакалась, когда впервые оказалась в салоне, так как совершенно не представляла, каким образом сумеет управиться с такой громадиной. Дополнительные сложности заключались в том, что иномарка не была оборудована ни камерами, ни парктроником.



К габаритам внедорожника Брежнева привыкла достаточно быстро, начав уверенно перемещаться на нем по всей Москве. При этом долгое время парковалась весьма оригинальным способом. Когда требовалось встать к забору или стене, подъехав задом, продолжала движение, пока не упиралась в препятствие запаской, висевшей на двери ее багажника.

Cadillac Escalade

С Hummer Брежнева пересела на другой внедорожник, уже произведенный в США. В частности, на нем не раз приезжала на свою историческую родину – Украину.



Машина, как и предыдущая, привлекла ее высокой посадкой. Огромные размеры не помешали ей ощущать себя за рулем более чем уверенно.

Mercedes-Benz S-klasse (W221)

Освоив в полной мере все прелести передвижения на внедорожниках, героиня нашей статьи вернулась к модели, которая больше подходит ей и по статусу, и по образу. Это снова стал Mercedes-Benz S-klasse, очень похожий на ее первый автомобиль, но только следующего поколения – W221.



Ее коллеги и родные однозначно убеждали, что на такой представительной машине необходимо передвигаться исключительно с личным водителем, но Вера их не послушала. За рулем своего Mercedes появляется только она сама.

Mercedes-Benz S-klasse (W222)



Несколько лет назад Вера снова обновила автопарк, избавившись от предыдущего Mercedes, чтобы купить машину этой же модели, но в обновленном кузове. Ее новый «железный конь» был целиком черного цвета с контрастным светлым салоном.



В автомобиле установлен двигатель объемом почти 5 литров, что обеспечивает мощность в 455 лошадиных сил. До скорости в 100 км/ч он разгоняется меньше чем за 5 секунд, а его максимально возможная скорость – 250 км/ч.

Вера рассказывает журналистам, что получает истинное удовольствие от вождения. Свою иномарку она сравнивает с космическим кораблем.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?