Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Очень часто многие парни в определенном возрасте начинают заниматься спортом, в результате чего для достижения нужных показателей прибегают к использованию различных запрещенных препаратов, в том числе и стимуляторов роста мышц, которые не являются безопасными. Россиянину Кириллу Терешину, известному как «руки-базуки», удалили токсичный синтол из обеих рук.


Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Фото: Яндекс картинки

Сейчас у парня достаточно большие проблемы со здоровьем. Но казалось бы совсем не давно, он смог добиться популярности благодаря своим мощным рукам, которые к слову сказать привлекали большое внимание общественности, а также ученных, не верящих в то, что возможно безболезненно иметь такие мышцы и не испытывать неудобств в обычной жизни.



Фото: Яндекс картинки

Отмечается, что операцию провели в клинике в Москве. Из мышц Терешина вывели «синтол и другие странные вещества». В настоящее время россиянин находится на реабилитации.



Фото: Яндекс картинки

По словам врачей, ампутация была вполне возможна, но на крайние меры идти не пришлось. Сейчас парень не может двигать руками, поэтому нуждается в постоянной помощи со стороны близких людей.

Родные уверены, что его молодой организм сможет быстро восстановиться и вернуться к полноценной жизни, но теперь точно без спорта. Отметим, что впервые решение изменить свое тело парень принял в возрасте 15 лет. Именно того, несмотря на запреты родных он начал употребление запрещенных препаратов, которые действовали как стимулятор роста мышц.



Фото: Яндекс картинки

Прославиться всерьез парень смог только несколько лет назад, после участия сразу в нескольких телевизионных шоу. Тогда для того, чтобы добиться еще большей славы он продолжил употребление запрещенных препаратов, которые в конечно итоге дали совершенно противоположный результат.

Впервые о грядущей операции парень сообщил в начале 2019 года, однако тогда он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Помочь парню пыталась известная телеведущая Елена Малышева, которая предлагала несколько способов решения ситуации, но оказалось что не один из них не подходит.



Фото: Яндекс картинки

Именно поэтому чтобы не решиться рук парень согласился на срочную операцию по удалению всех веществ, которые содержались в его мышцах.

Сейчас он понимает, что все могло закончится более трагично, поэтому призывает не повторять его ошибок и следить в первую очередь за своим здоровьем, а уже потом за спортивным телосложением.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?