Парню — 31 год, а его девушке — 91 и они собираются пожениться

Сколько людей, столько и мнений. Или, если вам угодно, на вкус и цвет товарищей нет. Можно использовать множество поговорок из народного творчества, чтоб описать отношения одной весьма небанальной пары. Знакомьтесь, Кайл и Марджори, ему 31 год, а его подружка отметила 91 день рождения.

Кайл, который предпочитает девушек постарше


Парню — 31 год, а его девушке — 91 и они собираются пожениться

https://apunterd.com/resize?src=uploads/bceff4a033a22eade8daecfbb8d263bf.jpg&w=1200&h=800

Кайл Джонс рядовой парень из Америки, правда, есть у него одна особенность, которая отличает его от друзей и ровесников. Кстати, друзья Кайла не разделяют и не поддерживают его увлечение. Кайл любит встречаться с девушками постарше, гораздо постарше.

Его нынешняя девушка Марджори Маккул старше на 60 лет. Казалось бы, что может связывать столько разных по возрасту людей? Влюбленные отвечают, что души не чают друг в друге и собираются пожениться.

Их отношения начались весьма обычным образом, по современным меркам. Кайл - завсегдатай сайтов знакомств. Именно там он ищет анкеты свободных девушек “кому за… “, в его случае за 60, как минимум.



https://bi.im-g.pl/im/7b/1b/f6/z16128891V,Marjorie-McCool-i-Kyle-Jones.jpg

Вы удивитесь, но на подобных сайтах хватает аккаунтов взрослых одиноких женщин. Многие из них овдовели, или вовсе не состояли в браке или отношениях, но хотят устроить свою личную жизнь.

Кайл познакомился с Марджори, и они сразу друг другу понравились. Вместе они уже несколько месяцев, и расставаться не собираются. Как говорит молодой человек, он против каких-либо вмешательств во внешность, и морщинки Марджори он попросту не замечает.

Сама мисс Маккул говорит, что несказанно рада ее знакомству с Кайлом. Он даже напоминает ей одного из ее сыновей, но лишь немного.

Кайл нашел поддержку в лице… мамы!



Мама СПРАВА! фото https://www.extra.cz

Мама Кайла была в курсе его отношений со взрослой женщиной с первых дней их знакомства. Женщине чуть больше 60-ти, но ее абсолютно не смущает, что избранница сына уже перешагнула 90-летний рубеж.

Мать Кайла знает о повышенном интересе ее сына ко взрослым женщинам. Несмотря на то, что ему всего 31 год, у него уже были отношения с 90-летней и 75-летней женщиной. Когда Кайл с Марджори, мать абсолютно спокойна. Она знает, что сын не попадет в беду, да и с Марджори всегда есть о чем поговорить.



http://cloudmind.info/wp-content/uploads/2015/04/BpbYCSZCQAAtdr5.jpg

Кстати, такую страсть сына ко взрослым женщинам она не считает патологией. Скорее это один из этапов его становлении, как личности, и, возможно, со временем все изменится. Пожелаем Кайлу и Марджори удачи, ведь им достается немало негативных комментариев от окружающих.

Кто из звезд предпочитает подруг постарше?

Не только Кайл Джонс предпочитает проводить время со взрослыми женщинами. Популярный в США шоумен и рэпер Ник Кэннон женился в 28 лет, его избранницей стала 40-летняя Мэрайя Кери. Роскошная женщина просто покорила молодого исполнителя, и пара была вполне счастлива несколько лет.



https://news.rambler.ru/img/2017/07/09202129.717910.1648.jpg

Всеми любимая Алла Борисовна Пугачева уже много лет замужем за Максимом Галкиным. Юморист младше супруги на 27 лет, но этот факт никого не смущает. Звездная пара сменила Москву на деревню с поэтичным названием Грязь, приобрели там и дом, и воспитывают двоих детей.

Любви, и правда, все возрасты покорны. А вы как считаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?