Как живет и выглядит Елена Камбурова. Актриса, которая знакома каждому из нас

Елена Камбурова многим знакома своими песнями, которые она исполняла еще со времен СССР. Она советская певица, а помимо этого еще и актриса. Если ее актерские работы не столь значительные, то в качестве певицы вы можете знать ее по многочисленным культовым песням. Так же помимо обычной исполнительницы она славится своими песнями к фильмам. Вы можете вспомнить ее голос в «Большое космическое путешествие» - там она исполнила всеми любимое произведение «Млечный путь», так же она исполнила большинство песен из «Приключение Электроника», а еще всем известная заставка из «Ералаш» звучит ее голосом до 1996 года.


Как живет и выглядит Елена Камбурова. Актриса, которая знакома каждому из нас

Елена Камбурова в молодости. Фото из свободного источника.

Это, действительно, невероятная исполнительница, с необычайным голосом. Ее заслуги в искусстве настолько велики, что она получает за них премии до сих пор. Например, в 2018 она получила почетную грамоту от самого президента за вклад в культуру. Даже если вы плохо знакомы с произведениями времен СССР и родились гораздо позже, чем был пик славы этой замечательной исполнительницы, вы все равно наверняка слышали многие ее песни. Это лишний раз показывает невероятный вклад в культуру и искусство этого талантливого человека.



Елена Камбурова в молодсти. Фото из свободного источника

Первую популярность Камбурова получила благодаря песне «Какой большой ветер». Темперамент ее голоса сразу привлек множество слушателей, которые оценили по достоинству ее волшебный голос. Вообще, певица перепевала песни других авторов. Раньше это было довольно популярно. Если сейчас песня пишется для одного исполнителя, то во времена СССР несколько певцов могли исполнять одну и ту же песню.

Так она сдружилась с Булатом Окуджавой, песни которого исполняла. Она невероятно прониклась к барду и говорит, что в трудные минуты до сих пор обращается к его творчеству. Помимо этого певица была хорошей подругой с Фаиной Раневской. Она рассказывает, что они проводили много времени вместе, а когда она одалживала ей почитать, то Раневская возвращала книгу, в которой была небольшая надпись: «Читала. Раневская. Спасибо».



Елена Камбурова, фото с юбилея актрисы - 75 лет. Фото из свободного источника

В 90-е годы певица создала свой собственный театр, который приобрел невероятную популярность, хотя многие пророчили, что долго ему не жить. Он взрастил многих хороших актеров и существует по сей день. На данный момент это одна из основных деятельностей певицы и актрисы, которая теперь открывает новые таланты.



Елена Камбурова сейчас. Фото из свободного источника.

Помимо руководства над театром Камбурова обожает животных. Она является ярым зоозащитником и часто вступает за права братьев наших меньших. Мимо нее не проходит ни один закон, касающийся животных. Она считает, что забота о них помогает людям избавляться от жестокости. Она всегда призывает прийти к бездомному зверью на помощь и отмечает, что чем гуманнее ты себя ведешь по отношению к ним, тем человечнее ты становишься.



Елена Камбурова сейчас, фото с выступления. Взято из свободного источника.

Она так любит животных, что даже выходила на митинг в их поддержку, писала предложения по законам мэру и получила награды за помощь четвероногим друзьям. Дома у нее живет две кошки и одна собака, сама она признается, что ее мечта это построить отель для кошек.

Сейчас Камбуровой 79 лет, а она до сих пор ведет активную жизнь. Успевает выступать в театре, следить за его жизнедеятельностью. Воспитывает своих четвероногих любимцев и старается помочь всем животным в целом. Она является по истине удивительным, добрым и талантливым человеком, которая несет свою деятельность сквозь года.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?