Как живет самая маленькая девушка в мире из Индии (25 лет, а весит 7 килограмм)

Джоти Амджи – это девушка с самым низким ростом согласно книге рекордов Гиннеса. В свои 25 лет, она весит всего 7.3 кг при росте 63 сантиметра. Как девушка живет со своим ростом? Мы расскажем:


Как живет самая маленькая девушка в мире из Индии (25 лет, а весит 7 килограмм)

Джоти Амджи, самая маленькая девушка в мире. Фото из свободного источника

Джоти родилась с диагнозом – ахондроплазия, но выглядела совсем обычно ровно до пяти лет. Когда Джоти исполнилось 5 лет, родители начали замечать, что девочка совсем не растет – ни на сантиметр. Тогда и выяснилось, что девочка и не будет расти дальше. Жители её города – Нагпура, отнеслись к Джоти с пониманием и всячески помогали во всем. В школе девочку никто не дразнил, а наоборот каждый ухаживал и один из одноклассников вместе с отцом соорудил для неё парту и стул её размеров. Самая большая мечта девочки была стать актрисой, и она была готова ради этого на всё. Родители помогали Джоти с этой мечтой и не зря..



Джоти Амджи с ростом 63 см. Фото из свободного источника.

Первый раз, Джоти появилась на японском телеканале. Её позвали туда вместе с мальчиком, такого же диагноза, который ещё меньше чем сама Джоти. Они вдвоем были добавлены в книгу рекордов Гиннеса. Джоти – самый маленький подросток женского пола в мире, а мальчик являлся самым маленьким подростком мужского пола в мире. После передачи, Джоти Амджи заметили многие телезрители, и девушка получила всемирную известность. В её родной город начали приезжать гости со всех стран, они фотографировались и брали интервью.



Джоти Амджи после встречи с фанатами. Фото из свободного источника

Уже в 2010 году, к девушке приехали с предложением – снять документальный фильм о её жизни и она согласилась. Вскоре, ей было предложено сыграть в сериале “Американская история ужасов”, где она сыграла роль карлицы – Ма Петит работающей в цирке. Свою роль девушка отыграла отлично, не смотря на то, что это был её первый опыт в актерском мастерстве. На съемках её часто брали на руки, и Джоти к этому относится очень плохо:

“Меня брали на руки и пытались нянчить как младенца. Мне не нравиться когда меня считают ребенком, я взрослый человек. Я не против, если меня будут брать на руки, но не стоит меня убаюкивать и трогать за волосы”


Сестра Джоти и Джоти Амджи. Фото из свободного источника

Неудивительно, что девушка к этому так относится, ведь ей на тот момент было уже целых 18 лет. Также, теперь уже актриса, хоть и очень любит косметику, в жизни красится не часто, но на фото всегда выглядит нарядной и накрашенной.



Джоти Амджи (25 лет). Фото из свободного источника.

Несмотря на свою внешность, Джоти пытается жить обычной жизнью. Отношений девушка боится – думает, что парни будут с ней встречаться только из жалости, а ей жалость не нужна. Она часто посещает всяческие телепередачи, где рассказывает о своей жизни. Джоти сама себе шьет одежду и обожает украшения, которые тоже умеет изготавливать. Джоти поставила перед собой новую цель – стать моделью, хоть пока это у неё совсем не получается. В её доме всё подобрано под её размер, начиная от столов и стульев заканчивая электроприборами. За всё, что Джоти имеет на данный момент, она благодарит каждого человека нашей планеты:

“Когда ты маленькая, понимаешь какой большой мир вокруг тебя. Я могу любоваться красотами нашего большого мира, а всё с помощью больших людей и их большущей добротой и заботой, которые помогали мне на всём моем маленьком жизненном пути.”

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?