Как живет Алиса из "Гостья из будущего"? Повзрослела, но все ещё осталась такой же красивой

Наталия Мурашкевич - навряд-ли знакомое для вас имя, а вот Алису Селезневу – вы наверняка знаете. В этой статье, мы расскажем вам, как изменилась жизнь заложницы одной роли – Наталии Мурашкевич, которой уже 47 лет:


Как живет Алиса из "Гостья из будущего"? Повзрослела, но все ещё осталась такой же красивой

Алиса Селезнева (Наталия Гусева) из фильма "Гостья из будущего". Фото из открытого источника.

Началась карьера актрисы Натальи Мурашкевич не с роли в фильме “Гостья из будущего”, а с простого обучающего мультфильма. Наталия училась в школе и в один прекрасный момент, в класс зашел мужчина и начал искать среди учениц, девочек с хорошей речью для того, чтобы озвучить мультфильм, обучающий детей правилам дорожного движения. Наталия для озвучки была идеальной и её сразу же взяли за её приятный, милый голос и поставленную речь. Когда Наталия озвучивала этот мультфильм, её заметил ассистент, работающий с Павлом Арсеновым (советский режиссер), который искал девушку на роль той самой Алисы. Наталия Мурашкевич (на тот момент её фамилия была Гусева) подходила на запомнившуюся нам роль по всем параметрам – от внешности до голоса. Когда этот самый ассистент подошел к двенадцатилетней девушке с предложением попробовать себя в кино, она очень испугалась и занервничала, что назвала свою дату рождения аж на сто лет младше, но на предложение всё-таки согласилась и не зря.



Наталия Гусева в 12 лет (Алиса Селезнева). Кадр из фильма "Гостья из будущего"

Алису – Наталия сыграла невероятно. После этого фильма, в неё влюбилось столько зрителей, что актриса начала боятся выходить на улицу. Мальчики её возраста - караулили Наталию около дома, писали письма (очень много писем, читать всё что присылали поклонники – помогали родители). Фильм “Гостья из будущего” был показан и в других странах, поэтому письма присылали и зарубежные поклонники. Наталию начали называть “Алиса”, она не была против этого, а наоборот гордилась тем, что такая большая роль, самой Алисы Селезневой досталась именно ей. Наталия всегда ходила с опущенной головой и шляпой, чтобы поклонники её не узнавали, она очень стеснялась общаться с фанатами. После роли Алисы, Наталия сыграла ещё в 8 фильмах и закончила карьеру актрисы, посчитав, что идет не своей дорогой. Наталия всегда мечтала стать биологом, но никак не актрисой и поэтому, в 1989 году поступила в институт, где училась на биотехнолога.



Наталия Гусева (47 лет) и фигурка Алисы. Фото из свободного источника.

Хоть Наталия и завершила свою карьеру актрисы, она не против сняться в каких-нибудь маленьких проектах. Наталия Мурашкевич приходит как гость на телепередачи, где рассказывает о своей нынешней жизни. Вообще, настоящая фамилия Наталии – Гусева, а Мурашкевич – фамилия бывшего мужа, которую она решила оставить. От бывшего мужа у Наталии есть дочь, которую зовут – Алеся.



Дочь Наталии Гусевой - Алеся Гусева. Фото из свободного источника.

Алеся очень похожа на ту самую Алису, которую когда-то играла её мама. Алесю, кстати, хотели назвать Алисой, но Наталия решила, что СМИ не дадут покоя, после такой новости и поэтому, выбор пал на имя – Алеся. 6 лет назад, Наталия родила ещё одну дочь, которая недавно пошла в первый класс.



Наталия Гусева (47 лет). Фото из свободного источника

Сейчас Наталия – не работает, всё свое время она отдает домохозяйству. Старшая дочь – Алиса, хоть и гордится своей мамой, но считает, что заканчивать с карьерой актрисы – была глупой идеей и на данный момент, начала сама сниматься в телепередачах и мечтает стать актрисой. Наталия помогает дочери пробиться к своей мечте, ведь знакомых в киноиндустрии – у неё не мало. Муж Наталии работает в благотворительной организации. Наталия считает свое актерское прошлое – незабываемым путешествием, которое не просто дало ей большое имя, но и поддерживает актрису до сих пор – за счет любви фанатов.
Источник

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?