Похудели так похудели. Звезды, сбросившие больше 20 кг

Похудение - дело тяжелое. По себе, честно говоря знаю. Не всегда получается вовремя закрыть рот и перейти на всякие курогрудки да творожки.

Хочется всяких булок, да попышнее, пирожных, морожных и прочих продуктов, которые, увы, негативно сказываются на фигуре. Он раз живем, зачем себе отказывать в чем-то? Покажу известных товарищей, у которых все-таки получилось сбросить больше 20! кг

Гоар Аветисян. Популярный инстаграм визажист довольно долгое время была пухляшкой, собственно, как и ее муж, и совершенно не парилась об этом.

Но то ли хейтеры замучили, то ли сама осознала необходимость уменьшиться, а возможно, развод всему виной, девушка все-таки взялась за себя. И сбросила, минуточку, более 40 кг. Хотя процесс еще не закончен. Девушка, видимо, мечтает стать вообще тростиночкой. Почему бы и нет?


Похудели так похудели. Звезды, сбросившие больше 20 кг

Фото взято popcornnews.ru

Татьяна Устинова. Еще одна любительница вкусно поесть и не ограничивать себя ни в чем весила, на минуточку, аж 189. И весила бы себе дальше, если в один прекрасный момент ей не стало было невозможным застегнуть шнурки на кроссовки - лишний вес ой как мешал.

Вот тогда-то она и решила, что делать что-то надо. И делать начала. Правда, "сдулась" не за полгода, как пишут некоторые издания и всякие сайты, предлагающие похудеть, а постепенно. Не без помощи любимого мужа. На это мероприятие потребовалось 7 лет, за которые она сказала "пока" целому центнеру веса. Глобальненько.



Фото взято umnica-krasaviza.ru


Ольга Картункова. Комедиантка - настоящая няша, даже несмотря на весьма габаритные формы, которые, по моему скромному мнению, весьма ей шли. Тут разница до и после еще более впечатляющая. Актриса комедийного жанра избавилась буквально от одного человека - из 150 кг в 66 кг. А мотивацией стала травма ноги, после которой Картункова железно решила взяться за себя. И смогла.



Фото взято everything.kz

Максим Фадеев. Продюсер, о котором постоянно слышно в новостях в связи с Наргиз и потерями, с уходом связанными, уже давненько преспокойно себе жил в полном весе. Но в 50 лет решил измениться кардинально и удивить поклонников, что у него, собственно, и получилось. Минус 70 кг - неплохо так, верно? Молодчина, что тут скажешь




Хоакин Феникс. Он - единственный из подборки, который был в своем нормальном весе и худел не по своей роли. Все дело - в роли Джокера в одноименной ленте, которую уже успели высоко оценить многие зрители, и я - не исключение. Молодец, что тут скажешь

Чтобы стать на экране костлявым героем, ему пришлось избавить аж от 23 кг. Что же, Феникс, твои усилия стоили столь впечатляющего результата в виде классного фильма.



Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?