Еще чуть чуть и небыло бы рук

Всем привет!

Сегодня я поведаю вам историю одного синтолового фрика, которого зовут Ромарио дос Сантос Алвес.

Молодой парень мог остаться без рук. Вот до такого состояния он довел себя благодаря уколам с синтолом. А двигало им желание быть похожим на супер героя Халка.


Синтол - это некое масло на синтетической основе, которое вводят в мышцу для увеличения объема.



Еще чуть чуть и небыло бы рук

Фото взято из интернета


Сантос хотел иметь большие и красивые руки, но в итоге форма рук получилась далеко не та, которую хотел. Зависимость от инъекций, которые давали моментальный результат, лишила Ромарио рассудка, и это чуть не лишило его жизни. Он даже хотель свести счеты с жизнью, когда его супруга было беременная.


В интервью он сказал следующее: "Это занятие очень затягивает, если сделал раз, то и второй и трей разы не заставят себя ждать. Я не мог вовремя остановиться и мои руки стали страшными и пугали окружающих. Меня называли - чудовище."



Фото взято из интернета


В далеком 2012 году Ромарио пошел в тренажерный зал, в котором увидел больших и накаченных ребят, с огромными руками. Он с ними подружился и они его познакомили с синтолом. И после знакомства с синтолом у парня снесло крышу.


Его зависимость очень пугала супругу и она поставила его перед выбором, или она или синтол. В этот момент у Сантеса была депрессия, из-за которой ухудшилось его здоровье, а вредные вещества потихоньку рушили его организм изнутри. Руки немели. Вскоре он был отправлен в больницу.



Фото взято из интернета


Врачи хотели ампутировать обе руки, так как руки были очень жесткими, но передумали и попытались откачать синтол из его рук. Не весь, но часть, благодаря чему руки у парня остались.

Парень сравнивает синтол с употреблением наркотиков, вызывает сильную зависимость.

Сейчас же Ромарио держит себя в руках и занимается спортом и хочет стать проф. бодибилдером.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?