Как идет восстановление девочки "бэтмена" из США после первой операции, проведенной в Краснодаре

История маленькой девочки из США, которая родилась с большим родимым пятном на лице в форме маски бэтмена многих не оставляет равнодушными.

Отметим, что в Америке девочке отказались делать операцию по ряду причин, в том числе и дорогостоящей процедуре, которая будет для ребенка достаточно болезненной.


Как идет восстановление девочки "бэтмена" из США после первой операции, проведенной в Краснодаре

Фото: Яндекс картинки

Врачи из Краснодара согласились помочь ребенку более лояльным способом, подобрав альтернативный способ лечения врожденного недуга. Приняв предложение российских врачей мать вместе с дочерью приехала в Россию и после проведенного обследования прошли первую операцию.

После операции мать вместе с девочкой отправились домой для дальнейшего восстановления. Спустя определенное время они вновь вернутся в Россию для следующей операции.

Всего российским хирургам предстоит выполнить несколько операций, каждая из которых помогут существенно улучшить состояние девочки, уменьшив родимое пятно.

В Краснодаре Феннеры быстро освоились. Их узнают на улице, фотографируются. В соцсетях у Луны появилось большое количество российских подписчиков. По словам Кэрол, люди приветливы и доброжелательны.

Единственный дискомфорт, говорит американка, это погода: в Майями, откуда они приехали, всегда жарко. Поэтому краснодарские плюс 15 для них с дочкой почти мороз.

Мать девочки неоднократно обращалась к российским жителям с благодарностью поддержку и понимание. Обратите внимание на то, что врачи совершенно спокойно смогли выполнить операцию буквально в течении нескольких часов ребенок уже пришел в себя и чувствует себя хорошо.

Сейчас мама с дочерью находятся дома. Но, несмотря на это, обращают внимание на то, что родимое пятно действительно стало намного меньше в размерах. Родители девочки с удовольствием ждут возвращения в Россию, так как уверены, что только здесь их ребенку могут помочь восстановится и начать жить полноценной жизнью.

Конечно понадобится время, но несмотря на это, родители девочки уже смирились с ситуацией и видят изменения на лице дочери, которые не могут их не радовать, ведь они так сильно переживали о том, что малышка может навсегда остаться с заболеванием, вылечить которое в Америке было крайне опасно для ее здоровья и очень дорого.

Врачи Краснодара при этом уверяют, что они не делают ничего особенного. Для низ есть одна задача и заключается она в том, чтобы спасти ребенка, вернув его к полноценной жизни.

Это крайне важно следить за развитием данного заболевания в дальнейшем, даже когда его последствия будут полностью убраны с лица девочки.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?