Самые красивые девушки солдаты из разных армий мира. Кого прозвали "королевой пушек"

Почти в каждой стране мира есть своя армия. Обычно все пишут, какая армия страшнее, круче или сильнее. Сегодня я нарушу эту традицию. Ведь в армиях служат и девушки. Не редко, победительницы конкурсов красоты. Ниже подборка из 6 прекрасных представительниц женского пола, которые по каким то причинам попали в армию. Но не сбежали из нее при первой возможности, а продолжают служить.

Мендзе Хуэй.


Самые красивые девушки солдаты из разных армий мира. Кого прозвали "королевой пушек"

Фотоматериал взят с сайта joyreactor.cc

27-летнюю Мендзе Хуэй признали самым красивым солдатам Китая. Такой статус девушке присвоили журналисты, после очередного военного парада в Пекине. Оказалось, что она получила это звание не случайно. До того как пойти в армию, она работала фотомоделью и рекламировала нижнее белье. Во время службы, она перестала сниматься в рекламе, но снимается в социальных роликах. Которые прославляют китайскую армию и призывают молодых девушек и парней идти служить.

Тереза Вейл.



23-летняя Тереза Вейл, сержант запаса. В медицинском корпусе армии США девушка прослужила 6 лет. Победительница конкурса мисс америка 2014. Она представляла Канзас. Девушка была первой, кто рискнул участвовать в конкурсе с татуировками на теле. Своим поступком она вызвала общественный резонанс.

Эмблему я нанесла честь армейского корпуса где служу.- Тереза Вейл

За открытую демонстрацию татуировок, журналисты назвали Терезу разрушительница конкурса красоты. Ведь за всю историю конкурса, никто не решался на такое. Так как многим зрителям понравилась смелость девушки, она завоевала титул мисс америки. После увольнения в запас, Тереза стала популярной телеведущей и общественным деятелем.

Дешона Барбер.



Дешона Барбер мисс америка 2016. Девушка лейтенант подразделения снабжения. Дешона продолжила семейную военную традицию. Так как она единственный ребенок в военной семье, девушка не долго думала с выбором профессии.

Орин Джули.



25-летняя Орин Джули топ-модель и сержант армии обороны Израиля. В этой стране всеобщая воинская обязанность, по этому призывают и мужчин и женщин.

Орин отслужила положенные 2 года, но увольняться в запас не захотела и продолжает службу по контракту. Командование возражать не стало. За страсть к автоматам и крупнокалиберным пулеметам, девушку прозвали "королевой пушек". Образ дерзкой красотки в военной форме, понравился многим оружейным компаниям, по этому у нее нет отбоя от рекламных предложений.

Мария Домарк.



Во время срочной службы девушка активно опубликовала в соцсетях свои фотографии. Как в военной форме, так и в гражданской более открытой одежде. В итоге, на ее страничку соцсети, подписались несколько миллионов человек. Она продолжает служить в армии и начала карьеру топ модели. Снимается в рекламных роликах и популяризирует службу в армии.

Оксану Федорова.



Но самой красивой девушкой в погонах, за всю историю, эксперты считают россиянку Оксану Федорову. В 2002 году старший лейтенант милиции, стала победительницей конкурса мисс вселенная.

Как вы считаете место ли девушкам в армии? Или это ремесло только для мужчин? Пишите в комментариях, обсудим.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?