Что пытается донести молодая пара, одеваясь в непонятный образ

Сегодня у нас необычная пара фриков из канады.[/quote]

Молодая пара из Канады в своем инстаграме показывают необычные образы, в которых они выходят на улицу. И как бы они не нарядились, то становятся похожими на пришельцев или зомби. И все их образы выглядят жутко.

Но они говорят, что тадо любить то, что на тебе одето, не зависимо что о тебе думают другие.


Что пытается донести молодая пара, одеваясь в непонятный образ

Фото взято из интернета


Их аккаунт в инстаграме называется Fecal Matter и он показывает страшную моду. А авторы этого аккаунта выглядят вот так.

И зовут их Ханна и Стивен. По фото сложно определить их возраст, так как много макияжа, а им не так уж и много 22 года девушке и 24 парню.

Они практически всегда ходят в таком виде. Их жуткий образ многих людей шокирует на улице. К ним даже запрещают приближаться детям. Хотя у них у самих есть ребенок.



Фото взято из интернета


Прохожие по разному относятся к такому внешнему виду, некоторые положительно и подходят сфотографироваться, другие говорят, что они молодцы что такие смелые. А есть и те, кто плевал в них.

В интернете они не гонятся за лайками и популярностью, аккаунт они завели для продвижения своей идеи о моде и оригинальности выделения среди всей массы.



Фото взято из интернета


[quote]Они хотят донести своим подписчикам, что одежда должна нравиться само по себе, а не из-за того, что это бренд какой-то. А чье-то мнение вообще не должно влиять на ваш выбор в стиле.[/quote]


[quote]Ханна и Стивен открыли свою линию одежды под названием Fecal Matter , также как и их аккаунт в инстаграме. Вся одежда делается из перерабатываемых материалов и искусственного меха.[/quote]




Фото взято из интернета


Молодая пара очень рады, что они есть друг у друга, ведь ходить по улицам в трешовым виде легче вдвоем, чем по одному.

Но теперь видимо и известные бренды подхватили этот жуткий тренд. Вот например, на показе Гучи модели прогулялись по подиуму с копиями своих голов вместо клатчей.

[quote]Да, вот времена наступили. Глядя на все происходящее, боюсь даже и подумать какой будет мир спустя 10 лет.[/quote]
Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?