Девушка потеряла зрение, сделав татуировку на глазах

Эмбер Люк, девушка из Австралии, одержима бодимодификациями и потратила более 25 тысяч долларов на изменения тела. Но одно из последних её вмешательств чуть не привело к фатальным последствиям. Девушка хотела белки глаз голубого цвета, и решила сделать на них тату.

После сеанса тату девушку ждал неприятный сюрприз – она перестала видеть. Такой побочный эффект сохранялся на протяжении следующих трех недель. И не смотря на то, что сама девушка признает, что это опыт был «жестким», она ни о чем не жалеет и полностью довольная результатом.


Девушка потеряла зрение, сделав татуировку на глазах

«По ощущениям это напоминало будто стеклянные осколки безостановочно вонзаются мне в глаза. Этот сеанс был самым жестким из всех! »

Страшно представить, каково это было на самом деле, если даже она признает весь ужас, ведь девушка имеет на своем теле более 200 татуировок и перетерпела немало боли.

Свой экстраординарный вид девушка любит и собирается продолжать модификации.

По словам Эмбер, она никогда не чувствовала себя более красивой, чем сейчас. Девушка одержима бодимодификациями с 16 лет (сейчас ей 24).



«Мне все равно, как я буду выглядеть в старости и мне неважно, что думают люди, это ведь, в конце концов, мое тело», - говорит девушка.

Тем не менее, офтальмологи в один голос твердят: подобного рода вмешательства как тату на белках глаз – очень опасны. Особенно если делать их у неопытных мастеров. Прежде чем идти на такой риск изучите все возможные последствия и 10 раз подумайте, нужно ли это вам.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?