7 недорогих мелочей, которые мигом сделают дом уютнее

Если вы хотели бы сделать свой дом уютнее и комфортабельнее без больших капиталовложений, то эта статья для вас. Предлагаем вам...

7 недорогих мелочей, которые мигом сделают дом уютнее:

1. Бархатные декоративные подушки

Подушки это хорошо, а бархатные ещё лучше. Иногда так не хочется выпускать их из рук. Бархат в грамотно подобранной расцветке мгновенно украсит вашу гостиную и сделает ее уютнее.


7 недорогих мелочей, которые мигом сделают дом уютнее

фото: AliExpress


2. Диффузор для масла

С древнейших времен ароматы играли в истории человечества важную роль: от религиозных ритуалов до обычного домашнего быта. А всё потому, что правильные ароматы могут настроить человека на нужное настроение и мысли. Вот почему такая штуковина необходима каждому дому - и успокоит, и расслабит, да еще и наполнит ваш дом приятным ароматом.



фото: ru.iherb.com


3. Свечи

Не будем о обычных свечах. На фотографии представлен отличный вариант сделать спальню гораздо уютнее. Состоит такой светильник из беспламенной свечи на батарейках, декоративного фонарика и гирлянды - ничего сложного.



фото: BuzzFeed


4. Плакаты или картины

Отличный способ заполнить безликую пустую стену. Найдите близкое вашему сердцу изображение, оберните его, к примеру, тонкой строгой рамкой, и комната преобразится на глазах.



Фото: yandex.ru


5. Живые цветы

Да, слишком банально, но, согласитесь, не сделать человеку ничего даже близкого к тому, что творит природа. Растения помимо эстетики, уюта и живости добавят вашему дому еще и чистого воздуха.



Фото: yandex.ru


6. Акценты

Если случилось так, что интерьер выглядит слишком монохромным и скучным, то несколько ярких акцентов дадут ему новую жизнь.



Фото: akbarsaero.ru


7. Теплые и милые тапочки

Когда мы говорим об уюте, нельзя не упомянуть о тапочках. Уют это не только интерьер, а также и взаимодействие с ним. В тапочках будут себя прекрасно чувствовать все: и хозяева, и гости.



Фото: avto.goodfon,ru
Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?