Магия макияжа: как Гоар Аветисян преображает женщин с проблемами со здоровьем и кожей

Даже те, кто не имеют отношение к фэшн-индустрии, слышали имя Гоар Аветисян. Неудивительно, ведь эта современная волшебница способна превратить обычную женщину в сногсшибательную красавицу.


Магия макияжа: как Гоар Аветисян преображает женщин с проблемами со здоровьем и кожей

Путь Гоар к известности был непрост. По образованию девушка – экономист, что только помогло ей в дальнейшей карьере. Аветисян не скрывает, что заниматься макияжем для нее, в первую очередь, было увлечением и страстью. Сначала Гоар «набивала руку» и красила женщин бесплатно, только на пятый год работы бизнес стал приносить плоды.



Были и упреки в излишней декоративности макияжа, напоминающего грим, недостатке опыта в бьюти-сфере. Однако сейчас Гоар — настоящий гуру своего дела. Она преподает курсы макияжа, организовывает семинары, дает мастер-классы, которые пользуются бешеной популярностью. Достаточно зайти на ее страницу в «Инстаграм», чтобы в этом убедиться.

Красота – внутри

Гоар подчеркивает, что красота — это гармония между внешним и внутренним миром, это душа человека. А макияж помогает ей раскрыть женщину, подчеркнуть ее внутреннюю красоту. Клиенты Гоар — не только молодые красавицы, невесты, состоятельные женщины, но и обычные девушки, часто страдающие различными недугами, которым не просто нужно исправить косметический дефект, а оказать медицинскую, психологическую помощь.



И макияж оказывает поистине терапевтический эффект, часто даже у больных онкологией наступает ремиссия! Заниматься с такими женщинами Гоар начала после смерти друга от рака. Так она передает клиенткам свой позитивный настрой, помогает им вернуть веру в себя, избавиться от комплексов и показывает, что никогда не стоит опускать руки, ведь каждая женщина в любом состоянии прекрасна и достойна любви.

До слез красивы

В своих интервью визажист подчеркивает, что не хочет красить обычных девочек. Это скучно! Ведь у них и так всё хорошо. А вот девушки, которые не умеют краситься, у которых нет бровей, ресниц, которые комплексуют из-за акне, — это настоящий вызов для профессионала. Красить красавиц неинтересно, потому что не приносит особой радости.

Посмотрите на удивительные результаты преображения и оцените сами!

Так Гоар виртуозно маскирует тяжелое кожное заболевание.



Результат работы со сложнейшими последствиями кожной болезни на лице.



Девушка лишилась волос, бровей и ресниц в результате химиотерапии, но не потеряла очарование



И здесь с фото смотрит не онкологическая больная, а милая красавица!



Проблемная кожа не приговор!



Вы бы узнали эту девушку после такого потрясающего мейка?



Настоящая восточная красавица!



Ни намека на коварную болезнь.



Акцент на идеально ровной коже и выразительных глазах, а не следах от ожогов.



Кто сказал, что невозможно быть роскошной, если у тебя на лице шрам?



Просто невероятные работы. У Гоар большое сердце, то, что она делает для девушек, просто замечательно!

Вам понравились преображения?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?