Как сейчас выглядит самая худая девушка в мире из Челябинска, которую показывали в "Пусть говорят"

В 2014 году в эфир вышла передача “Пусть говорят”, героиней этого выпуска оказалась девушка – Наталья Жультаева. На тот момент, девушка весила всего 21 килограмм и мать в слезах, просила помочь зрителей и ведущего шоу. Как изменилась жизнь девушки за 5 лет? Мы расскажем:


Как сейчас выглядит самая худая девушка в мире из Челябинска, которую показывали в "Пусть говорят"

Наталья Жультаева. Кадр из первого эфира "Пусть говорят" про Наталью

История быстрого похудения Натальи началось ещё в 2010 году, а причиной оказался её бывший парень. Как оказалось, парень бросил девушку почти без слов, сказав только: “Мы расстаемся”. Наталья не зная причины, начала обдумывать, почему он так решил поступить. В итоге, причин вовсе не нашлось, и всё что девушке пришло в голову – причиной послужил лишний вес. Как такое пришло девушке в голову, совсем не ясно, ведь весила она – 50 килограмм, что для её возраста считается нормой. Наталья почти перестала есть, а вместе с этим очень быстро терять вес. Девушка кушала по две-три ложки еды, приготовленной мамой. Она даже не понимала, к чему это может привести, но ухудшение в здоровье – заметила её мама, которая в слезах обратилась в передачу “Пусть говорят”.аталья Жультаева во время анорексии. Кадр из телепередачи"Пусть говорят"



Наталья Жультаева и её мама на телепередаче "Пусть говорят"

Когда в свет выходит эфир “Пусть говорят”, выясняется что Наталья Жультаева, считается самой худой девушкой в мире. Впоследствии её отказа от пищи – она оказалась больна анорексией. На тот момент, ей было всего 23 года, а вес – 21 килограмм. Такой маленький вес, обычно является нормой для детей 5-6 лет, но никак не для 23-летней девушки. Наталья с трудом даже разговаривала, ходить было тяжело, маленький вес вызывал ужасную усталость – не было сил у организма. В передаче “Пусть говорят”, Малахов пообещал помочь семье лечением и договорился о скорой встрече. Как только, Наталья вышла из студии “Пусть говорят” она упала в обморок, а после этого впала в кому. Всё потому что организм совсем ослаб и на передаче в придачу – Наталья начала нервничать.

После этого случая, СМИ начали твердить: “Наталье совсем плохо”, “Ей осталось недолго”. К счастью, Малахов решил всё это опровергнуть и написал в соц.сетях:

“С Натальей Жультаевой всё хорошо. Из комы она уже давно вышла. Сейчас она проходит лечение, которое ей оплатил первый канал. Как только Наталья Жультаева встанет на ноги, мы вам всё расскажем”

Зрители с облегчением вздохнули и ждали, когда девушка снова выйдет на свет. Ждать долго не пришлось. Уже в 2015 году (через год, после этих событий) выходит новый эфир передачи “Пусть говорят”. Главной героиней опять оказывается – Наталья, но уже более живая. Зал начинает хлопать, Наталья и её мама наконец-то улыбаются. В телепередаче рассказали о самом лечении:



Наталья Жультаева после лечения. Кадр из телепередачи "Пусть говорят"

Наталью приходилось кормить через силу, и поначалу организм пищу отвергал. Наталья потеряла возможность ходить и её носили на руках, пока она, наконец, не пришла в норму. Вес начинал набираться, хоть зачастую Наталья всё равно падала в обмороки.



Наталья Жультаева сейчас. Фото из открытого источника.

На данный момент, Наталья полноценно встала на ноги и весит более 50 килограмм. Организм после болезни заметно ослаб, но Наталья старается его восстановить полностью. Про всю эту ситуацию, когда-то самая худая девушка в мире вспоминает с улыбкой:

“Маленькая и наивная - бросил парень и начала сама себя уничтожать. Конечно это самый страшный момент в моей жизни, но он меня многому научил. Например, я теперь не зацикливаюсь на людях, которые готовы меня просто так бросить, у меня есть родные – вот о ком я должна думать” – говорит Наталья.




Наталья Жультаева (2018 год) Фото из открытого источника
Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?